Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval готовит новый внедорожник

  • 258
  • 0
Фото: Haval
В китайские СМИ просочились первые официальные фотографии нового внедорожника Haval. Премьера новинки с внутренним индексом Haval B06 должна состояться в Китае ближе к осени 2020 года.
Ранее мы писали
Китайская марка Haval назвала цены для всех комплектаций компактного рамного внедорожника Haval H5, который ...
Читать далее
Компания Haval не балует публику официальными подробностями о новом внедорожнике, а информация в китайских изданиях – очень противоречива. Пока известно, что автомобиль построят на абсолютно новой платформе с индексом В06. Внешность новинки также более не является секретом. Дизайн нового Haval выдержан в стиле классических представителей сегмента: Ford Bronco, Suzuki Jimny и Land Rover Defender. Что не удивительно, ведь над его обликом работала команда под руководством шеф-дизайнера Haval Фила Симмонса, который до середины 2018 года возглавлял направление дизайна экстерьера в Land Rover.

Новый Haval получил массивный бампер и крупную решетку радиатора с круглыми фарами головного света. При взгляде сбоку можно оценить хороший дорожный просвет и очень короткие передние и задние свесы, которые увеличивают углы въезда/съезда и улучшают внедорожные качества. L-образные задние фонари на корме внедорожника выполнены в стиле концепт-кара Haval Concept H, представленного в начале года в Индии. На шпионских снимках салона можно разглядеть цифровую приборную панель, большой экран медиасистемы и массивный трехспицевый руль.

Никаких технических подробностей о новинке пока нет. Нельзя даже однозначно сказать, получит ли он раму, как у всех истинных внедорожников, или конструкцию с несущим кузовом, свойственную кроссоверам. По одной из версий, новая модель станет идеологическим преемником нынешнего Haval H5, по другой – это родоначальник совершенно новой линейки бренда. Официальная премьера новинки ожидается в третьем квартале 2020 года. По всей видимости, ее приурочат к Пекинскому автосалону, намеченному на сентябрь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Haval H5 нового поколения вывели на дорожные тесты
Ребят, ну какое сравнение Haval и Джимни? Это уже как-то несерьезно. Вы же автоСМИ, в конце-то концов! Хавал - это по сути, кроссовер. Ему с Витарой тягаться. А вот Джимник его на любом бездорожье просто порвет. Да и по дизайну этот китаец больше похож на какую-то забытую модель УАЗа)
Тимофей Петров
В России сертифицировали рамный Haval H5
Интересно, каким получится H5 и какую ЦА завоюет.
Ярослав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval готовит новый внедорожник
{{material_129855}}Компания Haval не балует публику официальными подробностями о новом внедорожнике, а информация в китайских изданиях – очень противоречива. Пока известно, что автомобиль построят на абсолютно новой платформе с индексом В06. Внешность новинки также более не является секретом. Дизайн нового Haval выдержан в стиле классических представителей сегмента: Ford Bronco, Suzuki Jimny и Land Rover Defender. Что не удивительно, ведь над его обликом работала команда под руководством шеф-дизайнера Haval Фила Симмонса, который до середины 2018 года возглавлял направление дизайна экстерьера в Land Rover.Новый Haval получил массивный бампер и крупную решетку радиатора с круглыми фарами головного света. При взгляде сбоку можно оценить хороший дорожный просвет и очень короткие передние и задние свесы, которые увеличивают углы въезда/съезда и улучшают внедорожные качества. L-образные задние фонари на корме внедорожника выполнены в стиле концепт-кара Haval Concept H, представленного в начале года в Индии. На шпионских снимках салона можно разглядеть цифровую приборную панель, большой экран медиасистемы и массивный трехспицевый руль.Никаких технических подробностей о новинке пока нет. Нельзя даже однозначно сказать, получит ли он раму, как у всех истинных внедорожников, или конструкцию с несущим кузовом, свойственную кроссоверам. По одной из версий, новая модель станет идеологическим преемником нынешнего Haval H5, по другой – это родоначальник совершенно новой линейки бренда. Официальная премьера новинки ожидается в третьем квартале 2020 года. По всей видимости, ее приурочат к Пекинскому автосалону, намеченному на сентябрь.
2020-06-02
Автор: Владимир Оленин