Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval H5 нового поколения вывели на дорожные тесты

  • 239
  • 1
  • 0
Фото: autohome.com.cn
Китайские фотошпионы засекли тестовые внедорожники Haval H5. Несмотря на плотный слой камуфляжа отчетливо проступает оригинальная оптика новинки и квадратные очертания кузова.
Ранее мы писали
Компания Haval готовится представить замену небольшому рамному внедорожнику Haval H5. Премьера для китайского ...
Читать далее
Несколько дней назад в сеть утекли первые изображения рамного Haval H5 нового поколения. Сейчас новинку запечатлели на дорожных тестах где-то в Китае. Шпионские снимки опубликовало китайское издание Autohome. Фотографии подтверждают, что внедорожник ждут радикальные изменения в дизайне. Автомобиль выполнят в стиле классических представителей сегмента: Ford Bronco, Mercedes-Benz G-Class, Suzuki Jimny и Land Rover Defender. 

Новый Haval H5 получит квадратный кузов и круглые фары головного света. По предварительной информации, автомобиль сохранит рамную конструкцию. Но в салоне от «классики» не останется и следа. Здесь появятся сразу два «парящих» экрана – цифровая панель приборов и тачскрин медиасистемы. 

Информации о моторной гамме нового Haval H5 тоже пока нет. Автомобиль текущего поколения сейчас предлагается в Китае с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» Mitsubishi мощностью 190 л.с. и 2,0-литровым турбодизелем Great Wall, выдающим 150 л.с. Оба агрегата сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» и системой полного привода. Премьера внедорожника следующего поколения ожидается во второй половине 2020 года. Продажи в Китае начнутся до конца года. Российским клиентам предложат Haval H5 образца 2010 года. Его сборка уже стартовала на тульском автозаводе, а цены обещают назвать в ближайшее время.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Тимофей Петров20.04.2020 20:44
3
Ребят, ну какое сравнение Haval и Джимни? Это уже как-то несерьезно. Вы же автоСМИ, в конце-то концов! Хавал - это по сути, кроссовер. Ему с Витарой тягаться. А вот Джимник его на любом бездорожье просто порвет. Да и по дизайну этот китаец больше похож на какую-то забытую модель УАЗа)
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
В России сертифицировали рамный Haval H5
Интересно, каким получится H5 и какую ЦА завоюет.
Ярослав
Первые тульские Haval H5 уже собраны, порядок цен известен
Да, интересно, что они по факту то предложат. Хавал то хоть и неплох, но ценник у него приличный
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval H5 нового поколения вывели на дорожные тесты
{{material_129690}}Несколько дней назад в сеть утекли первые изображения рамного Haval H5 нового поколения. Сейчас новинку запечатлели на дорожных тестах где-то в Китае. Шпионские снимки опубликовало китайское издание Autohome. Фотографии подтверждают, что внедорожник ждут радикальные изменения в дизайне. Автомобиль выполнят в стиле классических представителей сегмента: Ford Bronco, Mercedes-Benz G-Class, Suzuki Jimny и Land Rover Defender. Новый Haval H5 получит квадратный кузов и круглые фары головного света. По предварительной информации, автомобиль сохранит рамную конструкцию. Но в салоне от «классики» не останется и следа. Здесь появятся сразу два «парящих» экрана – цифровая панель приборов и тачскрин медиасистемы. Информации о моторной гамме нового Haval H5 тоже пока нет. Автомобиль текущего поколения сейчас предлагается в Китае с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» Mitsubishi мощностью 190 л.с. и 2,0-литровым турбодизелем Great Wall, выдающим 150 л.с. Оба агрегата сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» и системой полного привода. Премьера внедорожника следующего поколения ожидается во второй половине 2020 года. Продажи в Китае начнутся до конца года. Российским клиентам предложат Haval H5 образца 2010 года. Его сборка уже стартовала на тульском автозаводе, а цены обещают назвать в ближайшее время.
2020-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru