Haval H6 Coupe больше не продают в России

  • 1821
  • 0
Российские продажи купеобразного кроссовера Haval H6 Coupe практически завершены. Модель пропала с официального сайта марки, у дилеров остались единичные экземпляры. Причина – низкий интерес покупателей.
^
Ранее мы писали
Вопреки Станиславскому я поверил. Поверил в то, что «китай» может быть не таким однобоким, как мы его себе ...
Читать далее
Стильный кроссовер Haval H6 Coupe появился на российском рынке в октябре 2017 года. Но коммерческого успеха так и не добился. За весь прошлый год отечественным дилерам удалось реализовать лишь 115 экземпляров. Основная причина – высокая цена. Российские покупатели оказались не готовы платить минимум 1,5 млн рублей за китайский автомобиль.

Сейчас в модельном ряду Haval в России остаются три вседорожника: кроссоверы H2 (от 1 108 400 рублей) и H6 (от 1 127 800 рублей), а также большой рамный внедорожник H9 (от 2 532 000 рублей). Марка Haval сравнительно молодая, но динамично развивающаяся. В феврале 2019 года в рейтинге самых востребованных китайских автомобилей она впервые сумела сдвинуть вниз Lifan - бессменного лидера на протяжении последних 8 лет. В марте продажи Haval продолжили расти (+253% к АППГ).

В российском офисе Haval не торопятся списывать H6 Coupe со счетов. В ближайшее время заработает завод в Тульской области. Первым на конвейер встанет кроссовер F7, имеющий задатки бестселлера Haval. Его продажи должны начаться летом нынешнего года. Осенью модельный ряд марки в России пополнится новым купеобразным кроссовером – Haval F7x. С учетом локальной сборки цены на автомобили Haval должны быть вполне конкурентоспособными. 
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Тест-драйв Haval H6 Coupe: знает себе цену
Китай в плане производства машин набирает обороты с каждым годом. Грейт Вол в своей стране на первом месте идет, а в мире насколько я помню, в десятку входит. И кстати, комплектующие, основные узлы и агрегаты при производстве используют известных мировых производителей. Так, что на Мерсе, что на Haval ...
Стас
Новый Haval F7x будут продавать в России
Не, может и 150 сил ему хватит, но у машины такой агрессивный дизайн, ощущение, что там под капотом не то что 190, а все 500 лошадей должно быть. Хотя, конечно, с таким мотором цена у него уже будет не очень адекватная. Думаю, что 190 сильный, двухлитровый мотор золотая середина.
Каратай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval H6 Coupe больше не продают в России
{{material_123750}}Стильный кроссовер Haval H6 Coupe появился на российском рынке в октябре 2017 года. Но коммерческого успеха так и не добился. За весь прошлый год отечественным дилерам удалось реализовать лишь 115 экземпляров. Основная причина – высокая цена. Российские покупатели оказались не готовы платить минимум 1,5 млн рублей за китайский автомобиль.Сейчас в модельном ряду Haval в России остаются три вседорожника: кроссоверы H2 (от 1 108 400 рублей) и H6 (от 1 127 800 рублей), а также большой рамный внедорожник H9 (от 2 532 000 рублей). Марка Haval сравнительно молодая, но динамично развивающаяся. В феврале 2019 года в рейтинге самых востребованных китайских автомобилей она впервые сумела сдвинуть вниз Lifan - бессменного лидера на протяжении последних 8 лет. В марте продажи Haval продолжили расти (+253% к АППГ).В российском офисе Haval не торопятся списывать H6 Coupe со счетов. В ближайшее время заработает завод в Тульской области. Первым на конвейер встанет кроссовер F7, имеющий задатки бестселлера Haval. Его продажи должны начаться летом нынешнего года. Осенью модельный ряд марки в России пополнится новым купеобразным кроссовером – Haval F7x. С учетом локальной сборки цены на автомобили Haval должны быть вполне конкурентоспособными. 
2019-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru