Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval H9 получил роскошную комплектацию

  • 1917
  • 0
Российские дилеры Haval начали принимать заказы на флагманские внедорожники Haval H9 в новой топовой комплектации Premium. Стоит роскошный автомобиль на 180 000 рублей дороже комплектации Elite – минимум 2 782 000 рублей.
Ранее мы писали
По итогам февральских продаж новых автомобилей в России расстановка сил среди китайских марок резко изменилась ...
Читать далее
Флагманские Haval H9 до сих пор предлагались российским покупателям в единственной комплектации Elite. Внедорожник с 2,0-литровым бензиновым наддувным мотором (245 л.с.), 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом стоил от 2 602 000 рублей. Версия с 2,0-литровым турбодизелем - минимум 2 673 000 рублей. Новая, более богатая комплектация Premium доступна только с бензиновым мотором и стоит от 2 782 000 рублей. Haval H9 – самый дорогой китайский автомобиль в России.

Автомобили получили панорамную крышу с электроприводом. Передние сиденья обзавелись функцией массажа и вентиляции, подушками подколенной опоры и дублирующими кнопками электрорегулировки для пассажиров второго ряда, как на автомобилях представительского класса. Пассажиры, которые передвигаются с персональным шофером, теперь могут по своему усмотрению увеличить пространство для ног и изменить угол наклона спинки водительского сидения. Салон отделан высококачественной кожей, а сидения третьего ряда можно сложить простым нажатием кнопки электропривода. Комплекс электронных систем безопасности пополнился функцией предупреждения о смене полосы движения.

В настоящее время на новом заводе Haval в Тульской области завершается тестовая сборка вседорожников. Скоро с конвейера предприятия сойдут первые серийные экземпляры. Сначала здесь наладят производство молодежных кроссоверов Haval F7, а чуть позже - Haval H2, H6 Coupe, H8 и H9.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
В России собрали первые кроссоверы Haval
С 1,5 литра и 200 лошадей снимают, а хавейловский мотор вроде как максимум можно до 190 сил чипануть. Мне предлагали, не хочу, и так хорошо тянет и т расход бензина не большой. Если мощность поднять, то по любому расход больше станет. А тут мне кажется все сбалансировано. Мощность, расход топлива, комфорт ...
Sturman
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Ну, по грязи я ее не насилую часто. Один раз хорошо в грязь залез, с рыбалки ехал, и дождь пошел, грунтовка раскисла, думал, придется за трактором идти, растерялся. Потом постоял чуток, сморю, еду в дорожном режиме, шайбой выбора режимов, выбрал грязь, поддал газу и Хавал понемногу пополз вперед. Аж ...
Sturman
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval H9 получил роскошную комплектацию
{{material_125988}}Флагманские Haval H9 до сих пор предлагались российским покупателям в единственной комплектации Elite. Внедорожник с 2,0-литровым бензиновым наддувным мотором (245 л.с.), 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом стоил от 2 602 000 рублей. Версия с 2,0-литровым турбодизелем - минимум 2 673 000 рублей. Новая, более богатая комплектация Premium доступна только с бензиновым мотором и стоит от 2 782 000 рублей. Haval H9 – самый дорогой китайский автомобиль в России.Автомобили получили панорамную крышу с электроприводом. Передние сиденья обзавелись функцией массажа и вентиляции, подушками подколенной опоры и дублирующими кнопками электрорегулировки для пассажиров второго ряда, как на автомобилях представительского класса. Пассажиры, которые передвигаются с персональным шофером, теперь могут по своему усмотрению увеличить пространство для ног и изменить угол наклона спинки водительского сидения. Салон отделан высококачественной кожей, а сидения третьего ряда можно сложить простым нажатием кнопки электропривода. Комплекс электронных систем безопасности пополнился функцией предупреждения о смене полосы движения.В настоящее время на новом заводе Haval в Тульской области завершается тестовая сборка вседорожников. Скоро с конвейера предприятия сойдут первые серийные экземпляры. Сначала здесь наладят производство молодежных кроссоверов Haval F7, а чуть позже - Haval H2, H6 Coupe, H8 и H9.
2019-03-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru