Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval открыл в России еще шесть дилерских центров

  • 1858
  • 0
Фото: Haval
Китайская марка Haval продолжает расширять дилерскую сеть в России. За последние время открылись новые автосалоны в шести городах страны: Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Петрозаводске, Подольске и Санкт-Петербурге.
Ранее мы писали
Российский офис Haval рассказал о производственных планах. На заводе в Тульской области планируют довести ...
Читать далее
В настоящее время дилерская сеть Haval в России насчитывает 82 официальных центра. Во всех них клиентам предлагают полный комплекс услуг по продаже и постпродажному обслуживанию автомобилей. Новые дилерские центры открылись в шести городах. 

В Екатеринбурге партнером бренда стала компания «Лаки Моторс». Автосалон открылся на улице Умельцев, дом 2. В Краснодаре новый дилерский центр «Юг-Авто» появился на улице имени Дзержинского, д. 102. В Петрозаводске на Лесном проспекте, 55 открылся автосалон Haval от компании «КМ-Групп». Жители Подольска смогут приобрести вседорожники Haval в автосалоне «Авторусь» на проспекте Юных Ленинцев, д.1И. В Москве на 47 км МКАД (пос. Московский, д. Говорово) открылся автосалон Haval компании Major. Наконец, в Санкт-Петербурге партнером марки стала компания «Сатурн», которая ждет клиентов на Выборгском шоссе, дом 27 корп. 2.

Уходящий 2019 года стал для марки Haval в России очень удачным. Благодаря открытию собственного завода в Тульской области и масштабной экспансии в регионы, компании удалось добиться рекордных продаж. Сейчас в шоу-румах представлены пять вседорожников Haval: H2 (от 1 108 400 рублей), H6 (от 1 127 800 рублей) и H9 (от 2 532 000 рублей), а также новые F7 (от 1 449 000 рублей) и F7x (от 1 549 000 рублей).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв купе-кроссовера Haval F7x: ступень к Парнасу
Не видел его в живую. Но очень интересный авто. Лет 8 назад над китайцами смеялись. Сейчас у меня китайский телефон 2 года. Оч доволен. Думаю с машинами будет тоже самое.
Ден
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval открыл в России еще шесть дилерских центров
{{material_128471}}В настоящее время дилерская сеть Haval в России насчитывает 82 официальных центра. Во всех них клиентам предлагают полный комплекс услуг по продаже и постпродажному обслуживанию автомобилей. Новые дилерские центры открылись в шести городах. В Екатеринбурге партнером бренда стала компания «Лаки Моторс». Автосалон открылся на улице Умельцев, дом 2. В Краснодаре новый дилерский центр «Юг-Авто» появился на улице имени Дзержинского, д. 102. В Петрозаводске на Лесном проспекте, 55 открылся автосалон Haval от компании «КМ-Групп». Жители Подольска смогут приобрести вседорожники Haval в автосалоне «Авторусь» на проспекте Юных Ленинцев, д.1И. В Москве на 47 км МКАД (пос. Московский, д. Говорово) открылся автосалон Haval компании Major. Наконец, в Санкт-Петербурге партнером марки стала компания «Сатурн», которая ждет клиентов на Выборгском шоссе, дом 27 корп. 2.Уходящий 2019 года стал для марки Haval в России очень удачным. Благодаря открытию собственного завода в Тульской области и масштабной экспансии в регионы, компании удалось добиться рекордных продаж. Сейчас в шоу-румах представлены пять вседорожников Haval: H2 (от 1 108 400 рублей), H6 (от 1 127 800 рублей) и H9 (от 2 532 000 рублей), а также новые F7 (от 1 449 000 рублей) и F7x (от 1 549 000 рублей).
2019-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru