Haval открыл завод и назвал цену F7

  • 23225
  • 2
  • 0
На торжественной церемонии открытия первого в России завода китайской марки Haval была названа цена кроссовера Haval F7. Именно он станет первой моделью, выпуск которой наладят на новом предприятии в Тульской области.
Ранее мы писали
Российский офис Haval объявил о начале 5 июня продаж нового кроссовера Haval F7. Автомобиль интересен тем ...
Читать далее
Интрига последних нескольких месяцев развеялась. Первый кроссовер Haval российской сборки - Haval F7 - будет стоить минимум 1 449 000 рублей. Об этом представители марки Haval сообщили сегодня на открытии автозавода в индустриальном парке «Узловая» под Тулой. С 5 июня дилеры Haval начинают принимать заказы на яркий молодежный вседорожник.

Российским покупателям предложат две модификации – с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и с 2,0-литровым агрегатом, выдающим 190 сил. Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатым «роботом». Привод может быть передним или полным. В прайс-листе – три комплектации: Comfort, Elite и Premium. Список базового оснащения подразумевает наличие светодиодных ДХО, противотуманных фар, четырех подушек безопасности, медиасистемы с экраном диагональю 9 дюймов, климат-контроля и круиз-контроля. Покупатели топовых комплектаций получат кроссовер с «умными» системами безопасности, камерами кругового обзора, панорамным люком и светодиодной оптикой.

Завод Haval станет первым собственным предприятием китайского автопроизводителя в России. Общая площадь производства превышает 2 млн кв. метров. Инвестиции составили порядка 500 млн долларов. Локализация должна быть на уровне 70 - 75%. Мощность производства на первом этапе будет в пределах 30 000 автомобилей в год. Проектная мощность завода в 5 раз больше. Специально для президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в Кремле сегодня организуют презентацию инвестиционного проекта по строительству завода Haval, а также познакомят лидеров двух стран с продукцией предприятия.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Анатолий05.06.2019 16:53
1.5млн.
И они рассчитывают на хороший спрос?
Либо грядет подорожание авто либо они не в своем уме.
Сергей06.06.2019 12:46
Можно закрывать завод.=) )
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Новый Haval F7x будут продавать в России
Не, может и 150 сил ему хватит, но у машины такой агрессивный дизайн, ощущение, что там под капотом не то что 190, а все 500 лошадей должно быть. Хотя, конечно, с таким мотором цена у него уже будет не очень адекватная. Думаю, что 190 сильный, двухлитровый мотор золотая середина.
Каратай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval открыл завод и назвал цену F7
{{material_126677}}Интрига последних нескольких месяцев развеялась. Первый кроссовер Haval российской сборки - Haval F7 - будет стоить минимум 1 449 000 рублей. Об этом представители марки Haval сообщили сегодня на открытии автозавода в индустриальном парке «Узловая» под Тулой. С 5 июня дилеры Haval начинают принимать заказы на яркий молодежный вседорожник.Российским покупателям предложат две модификации – с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и с 2,0-литровым агрегатом, выдающим 190 сил. Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатым «роботом». Привод может быть передним или полным. В прайс-листе – три комплектации: Comfort, Elite и Premium. Список базового оснащения подразумевает наличие светодиодных ДХО, противотуманных фар, четырех подушек безопасности, медиасистемы с экраном диагональю 9 дюймов, климат-контроля и круиз-контроля. Покупатели топовых комплектаций получат кроссовер с «умными» системами безопасности, камерами кругового обзора, панорамным люком и светодиодной оптикой.Завод Haval станет первым собственным предприятием китайского автопроизводителя в России. Общая площадь производства превышает 2 млн кв. метров. Инвестиции составили порядка 500 млн долларов. Локализация должна быть на уровне 70 - 75%. Мощность производства на первом этапе будет в пределах 30 000 автомобилей в год. Проектная мощность завода в 5 раз больше. Специально для президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в Кремле сегодня организуют презентацию инвестиционного проекта по строительству завода Haval, а также познакомят лидеров двух стран с продукцией предприятия.
2019-06-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru