Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval рассказал о новом кроссовере для России

  • 3212
  • 0
Китайская марка кроссоверов Haval готовится вывести на российский рынок новую модель – молодежный вседорожник F7. Премьера новинки состоится через две недели на Московском автосалоне.
Ранее мы писали
Компактный купеобразный кроссовер F5 станет частью новой спортивной F-линейки марки Haval. С ее помощью китайский ...
Читать далее
Новый кроссовер Haval F7 адресован молодежной аудитории в возрасте от 20 до 35 лет. Это вторая модель F-серии китайского бренда. В апреле компания представила на Пекинском автосалоне купеобразный кроссовер F5.
 
Автомобили F-серии создаются с учетом предпочтений молодых покупателей: яркий спортивный дизайн, технологичная «начинка» и мощный двигатель. Дебют новинки состоится 29 августа на мотор-шоу в Москве. Ожидается, что кроссовер представит лично новый шеф-дизайнер Haval Фил Симмонс, который перешел в компанию из Land Rover. Здесь он отвечал за разработку облика последних моделей британской марки, включая Velar и Evoque.

Haval F7 построен на базе концепт-кара HB-02, который был представлен в 2016 году. Кроссовер получил узнаваемый дизайн, набор мощных турбомоторов (150 и 190 сил), полный привод, а также целый комплекс электронных помощников и систем активной безопасности. В перечень оснащения новинки входят светодиодные матричные фары, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, информационно-развлекательная система с функцией голосового управления и доступом в интернет. 

Производство кроссоверов F7 наладят на новом заводе Haval в Тульской области. Конвейер заработает в первом квартале 2019 года. Сейчас на предприятии идет установка и отладка оборудования. Проектная мощность производства составит на первом этапе 80 000 автомобилей в год, а уровень локализации – 30%. В дальнейшем завод увеличит локализацию и сможет ежегодно выпускать до 150 000 кроссоверов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval рассказал о новом кроссовере для России
{{material_123182}}Новый кроссовер Haval F7 адресован молодежной аудитории в возрасте от 20 до 35 лет. Это вторая модель F-серии китайского бренда. В апреле компания представила на Пекинском автосалоне купеобразный кроссовер F5. Автомобили F-серии создаются с учетом предпочтений молодых покупателей: яркий спортивный дизайн, технологичная «начинка» и мощный двигатель. Дебют новинки состоится 29 августа на мотор-шоу в Москве. Ожидается, что кроссовер представит лично новый шеф-дизайнер Haval Фил Симмонс, который перешел в компанию из Land Rover. Здесь он отвечал за разработку облика последних моделей британской марки, включая Velar и Evoque.Haval F7 построен на базе концепт-кара HB-02, который был представлен в 2016 году. Кроссовер получил узнаваемый дизайн, набор мощных турбомоторов (150 и 190 сил), полный привод, а также целый комплекс электронных помощников и систем активной безопасности. В перечень оснащения новинки входят светодиодные матричные фары, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, информационно-развлекательная система с функцией голосового управления и доступом в интернет. Производство кроссоверов F7 наладят на новом заводе Haval в Тульской области. Конвейер заработает в первом квартале 2019 года. Сейчас на предприятии идет установка и отладка оборудования. Проектная мощность производства составит на первом этапе 80 000 автомобилей в год, а уровень локализации – 30%. В дальнейшем завод увеличит локализацию и сможет ежегодно выпускать до 150 000 кроссоверов.
2018-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru