Haval рассказал о новом кроссовере для России

  • 3142
  • 0
Китайская марка кроссоверов Haval готовится вывести на российский рынок новую модель – молодежный вседорожник F7. Премьера новинки состоится через две недели на Московском автосалоне.
Ранее мы писали
Компактный купеобразный кроссовер F5 станет частью новой спортивной F-линейки марки Haval. С ее помощью китайский ...
Читать далее
Новый кроссовер Haval F7 адресован молодежной аудитории в возрасте от 20 до 35 лет. Это вторая модель F-серии китайского бренда. В апреле компания представила на Пекинском автосалоне купеобразный кроссовер F5.
 
Автомобили F-серии создаются с учетом предпочтений молодых покупателей: яркий спортивный дизайн, технологичная «начинка» и мощный двигатель. Дебют новинки состоится 29 августа на мотор-шоу в Москве. Ожидается, что кроссовер представит лично новый шеф-дизайнер Haval Фил Симмонс, который перешел в компанию из Land Rover. Здесь он отвечал за разработку облика последних моделей британской марки, включая Velar и Evoque.

Haval F7 построен на базе концепт-кара HB-02, который был представлен в 2016 году. Кроссовер получил узнаваемый дизайн, набор мощных турбомоторов (150 и 190 сил), полный привод, а также целый комплекс электронных помощников и систем активной безопасности. В перечень оснащения новинки входят светодиодные матричные фары, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, информационно-развлекательная система с функцией голосового управления и доступом в интернет. 

Производство кроссоверов F7 наладят на новом заводе Haval в Тульской области. Конвейер заработает в первом квартале 2019 года. Сейчас на предприятии идет установка и отладка оборудования. Проектная мощность производства составит на первом этапе 80 000 автомобилей в год, а уровень локализации – 30%. В дальнейшем завод увеличит локализацию и сможет ежегодно выпускать до 150 000 кроссоверов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Новый Haval F7x будут продавать в России
Не, может и 150 сил ему хватит, но у машины такой агрессивный дизайн, ощущение, что там под капотом не то что 190, а все 500 лошадей должно быть. Хотя, конечно, с таким мотором цена у него уже будет не очень адекватная. Думаю, что 190 сильный, двухлитровый мотор золотая середина.
Каратай
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval рассказал о новом кроссовере для России
{{material_123182}}Новый кроссовер Haval F7 адресован молодежной аудитории в возрасте от 20 до 35 лет. Это вторая модель F-серии китайского бренда. В апреле компания представила на Пекинском автосалоне купеобразный кроссовер F5. Автомобили F-серии создаются с учетом предпочтений молодых покупателей: яркий спортивный дизайн, технологичная «начинка» и мощный двигатель. Дебют новинки состоится 29 августа на мотор-шоу в Москве. Ожидается, что кроссовер представит лично новый шеф-дизайнер Haval Фил Симмонс, который перешел в компанию из Land Rover. Здесь он отвечал за разработку облика последних моделей британской марки, включая Velar и Evoque.Haval F7 построен на базе концепт-кара HB-02, который был представлен в 2016 году. Кроссовер получил узнаваемый дизайн, набор мощных турбомоторов (150 и 190 сил), полный привод, а также целый комплекс электронных помощников и систем активной безопасности. В перечень оснащения новинки входят светодиодные матричные фары, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, информационно-развлекательная система с функцией голосового управления и доступом в интернет. Производство кроссоверов F7 наладят на новом заводе Haval в Тульской области. Конвейер заработает в первом квартале 2019 года. Сейчас на предприятии идет установка и отладка оборудования. Проектная мощность производства составит на первом этапе 80 000 автомобилей в год, а уровень локализации – 30%. В дальнейшем завод увеличит локализацию и сможет ежегодно выпускать до 150 000 кроссоверов.
2018-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru