Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval с автографом Путина отправили в китайский музей

  • 2531
  • 0
haval_putin
Президент Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин не присутствовали в Тульской области на торжественной церемонии открытия российского завода Haval. Для них 5 июня организовали импровизированный смотр автомобилей марки в Кремле. Кроссовер Haval F7, на котором расписались главы двух государств, решили не продавать.
Ранее мы писали
Вчера на открытии завода Haval в Тульской области была названа цена только базовой версии – 1 449 000 рублей ...
Читать далее
В китайском городе Баодин расположен музей марки Haval. На экспозиции представлены как серийные автомобили, так и концепт-кары. Корреспондент портала «Китайские автомобили», посетивший музей в апреле 2019 года, кроссовера Haval F7 там не нашел. Теперь понятно почему. Все протокольные мероприятия планируются за несколько месяцев. По-видимому, музейщики заранее оставили место для кроссовера с автографами глав России и Китая.

Во время презентации, организованной 5 июня во дворе Большого кремлевского дворца, председатель правления Great Wall Motor Company Вэй Цзяньцзюнь предложил Владимиру Путину и Си Цзиньпину расписаться на память на капоте белоснежного кроссовера. Кстати, вокруг фотографии капота, в Сети разгорелись нешуточные дискуссии. Дело в том, что в обозначенной на капоте дате «5.06.2019» шестерка оказалась удивительно похожей на пятерку. 

В российском представительстве Haval сразу же заявили, что продавать автомобиль не будут. Кроссовер мог бы положить начало музею на предприятии в Тульской области, но в компании решили иначе. Новенький Haval F7 российской сборки отправился в музей Haval в Китае.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval с автографом Путина отправили в китайский музей
{{material_126704}}В китайском городе Баодин расположен музей марки Haval. На экспозиции представлены как серийные автомобили, так и концепт-кары. Корреспондент портала «Китайские автомобили», посетивший музей в апреле 2019 года, кроссовера Haval F7 там не нашел. Теперь понятно почему. Все протокольные мероприятия планируются за несколько месяцев. По-видимому, музейщики заранее оставили место для кроссовера с автографами глав России и Китая.Во время презентации, организованной 5 июня во дворе Большого кремлевского дворца, председатель правления Great Wall Motor Company Вэй Цзяньцзюнь предложил Владимиру Путину и Си Цзиньпину расписаться на память на капоте белоснежного кроссовера. Кстати, вокруг фотографии капота, в Сети разгорелись нешуточные дискуссии. Дело в том, что в обозначенной на капоте дате «5.06.2019» шестерка оказалась удивительно похожей на пятерку. В российском представительстве Haval сразу же заявили, что продавать автомобиль не будут. Кроссовер мог бы положить начало музею на предприятии в Тульской области, но в компании решили иначе. Новенький Haval F7 российской сборки отправился в музей Haval в Китае.
2019-07-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru