Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval сертифицировал в России новый кроссовер

  • 7112
  • 0
Фото: Haval
Компания Haval готовится вывести на российский рынок новый стильный кроссовер Haval F7x. В базе Росстандарта появилось оформленное на него Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).
Ранее мы писали
С конвейера тульского завода Haval в торжественной обстановке сошел двухтысячный кроссовер Haval F7. Юбилейным ...
Читать далее
Новый кроссовер Haval F7x представляет собой купеобразную версию Haval F7, производство которого наладили на собственном заводе марки в Тульской области. Поэтому и ОТТС у этих моделей одно на двоих. Сертификат Haval F7 просто дополнили второй модификацией. Отличий у кроссоверов в техническом плане немного.

Купе-кроссовер Haval F7x оказался на 5 мм короче стандартного Haval F7, на 35 мм ниже и на 32 килограмма легче. Колесная база и ширина у обоих кроссоверов одинаковая. Моторная гамма тоже общая – два турбированных агрегата объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Можно предположить, что Haval F7x получит расширенные комплектации, учитывая более роскошный имидж купеобразных кроссоверов. В список оснащения новинки может войти цифровая приборная панель и система мониторинга «слепых» зон. Выпускать Haval F7x будут на одной линии с Haval F7 на тульском заводе. Сборка должна стартовать до конца года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval сертифицировал в России новый кроссовер
{{material_127392}}Новый кроссовер Haval F7x представляет собой купеобразную версию Haval F7, производство которого наладили на собственном заводе марки в Тульской области. Поэтому и ОТТС у этих моделей одно на двоих. Сертификат Haval F7 просто дополнили второй модификацией. Отличий у кроссоверов в техническом плане немного.Купе-кроссовер Haval F7x оказался на 5 мм короче стандартного Haval F7, на 35 мм ниже и на 32 килограмма легче. Колесная база и ширина у обоих кроссоверов одинаковая. Моторная гамма тоже общая – два турбированных агрегата объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.Можно предположить, что Haval F7x получит расширенные комплектации, учитывая более роскошный имидж купеобразных кроссоверов. В список оснащения новинки может войти цифровая приборная панель и система мониторинга «слепых» зон. Выпускать Haval F7x будут на одной линии с Haval F7 на тульском заводе. Сборка должна стартовать до конца года.
2019-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru