Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval увеличил гарантию на коробку передач

  • 724
  • 0
Фото: Haval
Китайская марка Haval расширила заводскую гарантию на коробку передач у кроссоверов Haval F7 и Haval F7x, собранных в России. Теперь она достигает 5 лет или 200 000 километров в зависимости от того, что наступит раньше.
Ранее мы писали
Китайская марка Haval объявила, что продлевает гарантийный период против сквозной коррозии на машины российской ...
Читать далее
В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказалось официальное информационном письмо, датированное 16 июня, в котором российский офис Haval уведомляет дилеров о расширении гарантии на коробку передач Haval F7 и Haval F7x. Данный шаг должен успокоить клиентов, которые с настороженностью относятся к преселективному «роботу» 7DCT с двумя сцеплениями.

Бытует мнение, что данная роботизированная трансмиссия не слишком хорошо известна и доверия не вызывает. Увеличение заводской гарантии на КПП до 5 лет или 200 тысяч километров должно убедить всех скептиков в надежности агрегата. Напомним, стандартная гарантия на автомобили Haval F7 и F7x составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега.

Более того, Haval расширил и гарантию на внедорожники Haval H9, собранные на тульском заводе марки. Если раньше срок составлял обычные для автомобилей такого класса 3 года или 100 тысяч километров, то сейчас ее уравняли с гарантией Haval F7 и F7x, добавив еще 50 тысяч километров пробега.

Также изменились требования по регламентному ТО. Если раньше автопроизводитель настаивал на обязательном обслуживании своих автомобилей уже после первых 5 000 километров, то сейчас владельцев ждут на первое ТО после 10 000 км пробега. На официальном сайте изменения пока не отображены, но покупатели новых автомобилей должны получить уже отредактированные сервисные книжки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval увеличил гарантию на коробку передач
{{material_128372}}В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказалось официальное информационном письмо, датированное 16 июня, в котором российский офис Haval уведомляет дилеров о расширении гарантии на коробку передач Haval F7 и Haval F7x. Данный шаг должен успокоить клиентов, которые с настороженностью относятся к преселективному «роботу» 7DCT с двумя сцеплениями.Бытует мнение, что данная роботизированная трансмиссия не слишком хорошо известна и доверия не вызывает. Увеличение заводской гарантии на КПП до 5 лет или 200 тысяч километров должно убедить всех скептиков в надежности агрегата. Напомним, стандартная гарантия на автомобили Haval F7 и F7x составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега.Более того, Haval расширил и гарантию на внедорожники Haval H9, собранные на тульском заводе марки. Если раньше срок составлял обычные для автомобилей такого класса 3 года или 100 тысяч километров, то сейчас ее уравняли с гарантией Haval F7 и F7x, добавив еще 50 тысяч километров пробега.Также изменились требования по регламентному ТО. Если раньше автопроизводитель настаивал на обязательном обслуживании своих автомобилей уже после первых 5 000 километров, то сейчас владельцев ждут на первое ТО после 10 000 км пробега. На официальном сайте изменения пока не отображены, но покупатели новых автомобилей должны получить уже отредактированные сервисные книжки.
2020-06-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru