Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval увеличил гарантию от сквозной коррозии до 6 лет

  • 4873
  • 0
Фото: Григорий Мерлин
Китайская марка Haval объявила, что продлевает гарантийный период против сквозной коррозии на машины российской сборки до 6 лет. Срок гарантии не зависит от пробега автомобиля.
Ранее мы писали
Успехи Haval впечатляют: еще недавно многие из нас даже имени этого не слышали, а сегодня бренд - самый успешный ...
Читать далее
Расширить гарантийные обязательства удалось благодаря внедрению на тульском предприятии Haval современных разработок, в том числе и технологии защиты кузова от коррозии. В ее основе лежит метод катафорезного грунтования. Сваренный из листовой оцинкованной стали кузов автомобиля полностью погружается в ванну с катафорезным раствором. В результате электролитической химической реакции стальные конструкции покрываются специальным веществом как снаружи, так и внутри.

На поверхности оцинкованного металла образуется защитный слой антикоррозийного состава толщиной 16 – 18 микронов. Этого достаточно, чтобы в несколько раз увеличить сопротивляемость металла механическим повреждениям и воздействию коррозии. Такая технология защиты позволяет Haval распространить гарантию против сквозной коррозии на все кузовные металлические панели.

На автозаводе регулярно проверяют качество наносимого покрытия. Раз в полгода в специальной лаборатории один автомобиль разбирают на мелкие составляющие. Это, так называемый, тест на разрыв. На каждом из кузовных элементов замеряют толщину катафорезного слоя на наружных поверхностях и в скрытых полостях. Всего проверяют порядка 3 500 контрольных точек.

На заводе Haval в Тульской области сейчас выпускают кроссоверы Haval F7 и Haval F7x, а также внедорожники Haval H9. В ноябре дилеры марки реализовали без малого 1,5 тыс. автомобилей или в 3,2 раза больше, чем годом ранее. Всего с января по ноябрь в России было продано свыше 10 тыс. автомобилей Haval, в 3,8 раза больше, чем в 2018-м.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval увеличил гарантию от сквозной коррозии до 6 лет
{{material_128016}}Расширить гарантийные обязательства удалось благодаря внедрению на тульском предприятии Haval современных разработок, в том числе и технологии защиты кузова от коррозии. В ее основе лежит метод катафорезного грунтования. Сваренный из листовой оцинкованной стали кузов автомобиля полностью погружается в ванну с катафорезным раствором. В результате электролитической химической реакции стальные конструкции покрываются специальным веществом как снаружи, так и внутри.На поверхности оцинкованного металла образуется защитный слой антикоррозийного состава толщиной 16 – 18 микронов. Этого достаточно, чтобы в несколько раз увеличить сопротивляемость металла механическим повреждениям и воздействию коррозии. Такая технология защиты позволяет Haval распространить гарантию против сквозной коррозии на все кузовные металлические панели.На автозаводе регулярно проверяют качество наносимого покрытия. Раз в полгода в специальной лаборатории один автомобиль разбирают на мелкие составляющие. Это, так называемый, тест на разрыв. На каждом из кузовных элементов замеряют толщину катафорезного слоя на наружных поверхностях и в скрытых полостях. Всего проверяют порядка 3 500 контрольных точек.На заводе Haval в Тульской области сейчас выпускают кроссоверы Haval F7 и Haval F7x, а также внедорожники Haval H9. В ноябре дилеры марки реализовали без малого 1,5 тыс. автомобилей или в 3,2 раза больше, чем годом ранее. Всего с января по ноябрь в России было продано свыше 10 тыс. автомобилей Haval, в 3,8 раза больше, чем в 2018-м.
2019-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru