Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval вновь стал лидером среди китайских марок в России

  • 3597
  • 0
Фото: Haval
По итогам августовских продаж Haval сумел удержать лидирующие позиции среди китайских брендов по продажам новых автомобилей. Дилеры марки за месяц реализовали 1 177 машин или в 5,5 раз больше, чем год назад.
Ранее мы писали
Последний месяц лета не привнес в статистику автомобильных продаж в России каких-либо существенных изменений ...
Читать далее
Марка Haval второй месяц подряд становится лидером в России среди китайских автопроизводителей. В августе отрыв от занимающей второе место марки Geely еще больше увеличился. За месяц было продано 1 177 вседорожников Haval или на впечатляющие 458% больше, чем в августе прошлого года. На фоне слабо негативной динамики российского рынка в целом, цифра кажется еще более значительной.

С января по август 2019 года российские дилеры реализовали 5 538 автомобилей Haval, причем 2 046 из их было продано в июле и августе. Важную роль в стремительном росте Haval сыграло открытие собственного завода в Тульской области и начало производства нового кроссовера Haval F7. 

В ближайшее время на предприятии планируют наладить выпуск еще одной яркой модели – купеобразной версии Haval F7 – кроссовера Haval F7x. Автомобиль уже сертифицировали для российского рынка. В техническом плане он практически идентичен Haval F7, но будет отличаться более богатым оснащением. Позднее на тульском предприятии локализуют и сборку большого рамного внедорожника Haval H9.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России сертифицировали рамный Haval H5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Макс
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Тест-драйв купе-кроссовера Haval F7x: ступень к Парнасу
Да, с виду неплохой кроссовер, только желтые полоски на сиденьях смотрятся как-то стремновато, на мой вкус. И опять же, как его будут покупать на вторичке через лет 5
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval вновь стал лидером среди китайских марок в России
{{material_127486}}Марка Haval второй месяц подряд становится лидером в России среди китайских автопроизводителей. В августе отрыв от занимающей второе место марки Geely еще больше увеличился. За месяц было продано 1 177 вседорожников Haval или на впечатляющие 458% больше, чем в августе прошлого года. На фоне слабо негативной динамики российского рынка в целом, цифра кажется еще более значительной.С января по август 2019 года российские дилеры реализовали 5 538 автомобилей Haval, причем 2 046 из их было продано в июле и августе. Важную роль в стремительном росте Haval сыграло открытие собственного завода в Тульской области и начало производства нового кроссовера Haval F7. В ближайшее время на предприятии планируют наладить выпуск еще одной яркой модели – купеобразной версии Haval F7 – кроссовера Haval F7x. Автомобиль уже сертифицировали для российского рынка. В техническом плане он практически идентичен Haval F7, но будет отличаться более богатым оснащением. Позднее на тульском предприятии локализуют и сборку большого рамного внедорожника Haval H9.
2019-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru