Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval вновь стал лидером среди китайских марок в России

  • 2239
  • 0
Фото: Haval
По итогам августовских продаж Haval сумел удержать лидирующие позиции среди китайских брендов по продажам новых автомобилей. Дилеры марки за месяц реализовали 1 177 машин или в 5,5 раз больше, чем год назад.
Ранее мы писали
Последний месяц лета не привнес в статистику автомобильных продаж в России каких-либо существенных изменений ...
Читать далее
Марка Haval второй месяц подряд становится лидером в России среди китайских автопроизводителей. В августе отрыв от занимающей второе место марки Geely еще больше увеличился. За месяц было продано 1 177 вседорожников Haval или на впечатляющие 458% больше, чем в августе прошлого года. На фоне слабо негативной динамики российского рынка в целом, цифра кажется еще более значительной.

С января по август 2019 года российские дилеры реализовали 5 538 автомобилей Haval, причем 2 046 из их было продано в июле и августе. Важную роль в стремительном росте Haval сыграло открытие собственного завода в Тульской области и начало производства нового кроссовера Haval F7. 

В ближайшее время на предприятии планируют наладить выпуск еще одной яркой модели – купеобразной версии Haval F7 – кроссовера Haval F7x. Автомобиль уже сертифицировали для российского рынка. В техническом плане он практически идентичен Haval F7, но будет отличаться более богатым оснащением. Позднее на тульском предприятии локализуют и сборку большого рамного внедорожника Haval H9.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval вновь стал лидером среди китайских марок в России
{{material_127486}}Марка Haval второй месяц подряд становится лидером в России среди китайских автопроизводителей. В августе отрыв от занимающей второе место марки Geely еще больше увеличился. За месяц было продано 1 177 вседорожников Haval или на впечатляющие 458% больше, чем в августе прошлого года. На фоне слабо негативной динамики российского рынка в целом, цифра кажется еще более значительной.С января по август 2019 года российские дилеры реализовали 5 538 автомобилей Haval, причем 2 046 из их было продано в июле и августе. Важную роль в стремительном росте Haval сыграло открытие собственного завода в Тульской области и начало производства нового кроссовера Haval F7. В ближайшее время на предприятии планируют наладить выпуск еще одной яркой модели – купеобразной версии Haval F7 – кроссовера Haval F7x. Автомобиль уже сертифицировали для российского рынка. В техническом плане он практически идентичен Haval F7, но будет отличаться более богатым оснащением. Позднее на тульском предприятии локализуют и сборку большого рамного внедорожника Haval H9.
2019-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru