Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval вновь стал лидером среди китайских марок в России

  • 3627
  • 0
Фото: Haval
По итогам августовских продаж Haval сумел удержать лидирующие позиции среди китайских брендов по продажам новых автомобилей. Дилеры марки за месяц реализовали 1 177 машин или в 5,5 раз больше, чем год назад.
Ранее мы писали
Последний месяц лета не привнес в статистику автомобильных продаж в России каких-либо существенных изменений ...
Читать далее
Марка Haval второй месяц подряд становится лидером в России среди китайских автопроизводителей. В августе отрыв от занимающей второе место марки Geely еще больше увеличился. За месяц было продано 1 177 вседорожников Haval или на впечатляющие 458% больше, чем в августе прошлого года. На фоне слабо негативной динамики российского рынка в целом, цифра кажется еще более значительной.

С января по август 2019 года российские дилеры реализовали 5 538 автомобилей Haval, причем 2 046 из их было продано в июле и августе. Важную роль в стремительном росте Haval сыграло открытие собственного завода в Тульской области и начало производства нового кроссовера Haval F7. 

В ближайшее время на предприятии планируют наладить выпуск еще одной яркой модели – купеобразной версии Haval F7 – кроссовера Haval F7x. Автомобиль уже сертифицировали для российского рынка. В техническом плане он практически идентичен Haval F7, но будет отличаться более богатым оснащением. Позднее на тульском предприятии локализуют и сборку большого рамного внедорожника Haval H9.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval вновь стал лидером среди китайских марок в России
{{material_127486}}Марка Haval второй месяц подряд становится лидером в России среди китайских автопроизводителей. В августе отрыв от занимающей второе место марки Geely еще больше увеличился. За месяц было продано 1 177 вседорожников Haval или на впечатляющие 458% больше, чем в августе прошлого года. На фоне слабо негативной динамики российского рынка в целом, цифра кажется еще более значительной.С января по август 2019 года российские дилеры реализовали 5 538 автомобилей Haval, причем 2 046 из их было продано в июле и августе. Важную роль в стремительном росте Haval сыграло открытие собственного завода в Тульской области и начало производства нового кроссовера Haval F7. В ближайшее время на предприятии планируют наладить выпуск еще одной яркой модели – купеобразной версии Haval F7 – кроссовера Haval F7x. Автомобиль уже сертифицировали для российского рынка. В техническом плане он практически идентичен Haval F7, но будет отличаться более богатым оснащением. Позднее на тульском предприятии локализуют и сборку большого рамного внедорожника Haval H9.
2019-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru