Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval запускает льготную программу кредитования

  • 2697
  • 0
Российский офис Haval рассказал о новой программе Haval Finance, в рамках которой частные и корпоративные клиенты могут рассчитывать на льготные условия кредитования и лизинга.
Ранее мы писали
Популярность марки Haval в России растет ошеломляющими темпами. В сентябре 2019 года дилеры реализовали 1 ...
Читать далее
Благодаря программе Haval Finance покупка кроссоверов и внедорожников марки станет еще более выгодной. Клиенты смогут оформить кредит в одном из банков-партнеров на особо привлекательных условиях. Например, минимальная ставка кредита может составлять всего 0,01%, а первоначальный взнос – быть нулевым. Кредиты оформляются на срок от 12 до 84 месяцев. Haval сотрудничает с банками: ПАО «Совкомбанк», АО «ЮниКредит Банк» и ООО «Сетелем банк».

Кроме того, приобрести автомобиль Haval можно по лизинговой схеме. Тогда в рамках программы Haval Finance клиент получает дополнительную скидку, размер которой варьируется от 50 до 120 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели. Так при покупке в лизинг кроссоверов Haval H2 и Haval Н6 выгода составит 50 000 рублей, рамного внедорожника Haval H9 – 80 000 рублей, а новейшего кроссовера Haval F7 – 120 000 рублей. Список лизинговых компаний не ограничен.

Как подчеркнул исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего, сегодня клиенты Haval могут получить максимум возможностей при меньших затратах. Компания постаралась сделать новый сервис максимально простым и комфортным. Подробную информацию по программе Haval Finance и актуальных предложениях можно получить в дилерских центрах бренда или на официальном российском сайте Haval.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Haval H5 нового поколения вывели на дорожные тесты
Ребят, ну какое сравнение Haval и Джимни? Это уже как-то несерьезно. Вы же автоСМИ, в конце-то концов! Хавал - это по сути, кроссовер. Ему с Витарой тягаться. А вот Джимник его на любом бездорожье просто порвет. Да и по дизайну этот китаец больше похож на какую-то забытую модель УАЗа)
Тимофей Петров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Haval запускает льготную программу кредитования
{{material_127728}}Благодаря программе Haval Finance покупка кроссоверов и внедорожников марки станет еще более выгодной. Клиенты смогут оформить кредит в одном из банков-партнеров на особо привлекательных условиях. Например, минимальная ставка кредита может составлять всего 0,01%, а первоначальный взнос – быть нулевым. Кредиты оформляются на срок от 12 до 84 месяцев. Haval сотрудничает с банками: ПАО «Совкомбанк», АО «ЮниКредит Банк» и ООО «Сетелем банк».Кроме того, приобрести автомобиль Haval можно по лизинговой схеме. Тогда в рамках программы Haval Finance клиент получает дополнительную скидку, размер которой варьируется от 50 до 120 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели. Так при покупке в лизинг кроссоверов Haval H2 и Haval Н6 выгода составит 50 000 рублей, рамного внедорожника Haval H9 – 80 000 рублей, а новейшего кроссовера Haval F7 – 120 000 рублей. Список лизинговых компаний не ограничен.Как подчеркнул исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего, сегодня клиенты Haval могут получить максимум возможностей при меньших затратах. Компания постаралась сделать новый сервис максимально простым и комфортным. Подробную информацию по программе Haval Finance и актуальных предложениях можно получить в дилерских центрах бренда или на официальном российском сайте Haval.
2019-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru