Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Хэдлайнеры года: ТОП-5 самых ожидаемых новинок

Наступивший 2018 год предвещает множество новинок, которые порадуют россиян. Оживший после кризиса авторынок вновь стал привлекательным для производителей. Но есть автомобили, чьего появления публика ждет особенно.

По традиции, самые лакомые для потребителей модели числятся в сегменте SUV. Оно и понятно: на долю этого класса приходится чуть ли не половина продаж новых машин. О пяти самых ожидаемых новинках расскажем в нашем обзоре.

Volvo XC40
408 л.с
Новый от 2 650 000 до 6 280 000 Р

Volvo XC40

Представив свой самый маленький вседорожник, шведский автопроизводитель сразу же начал принимать на него онлайн-заказы. И они, по заверениям компании, посыпались как манна небесная. Россия не стала исключением, хотя XC40 доберется до нашей страны только к весне. Модель является одной из наиболее богато оснащенных в своем сегменте. Технологии безопасности и поддержки водителя включают: функцию полуавтономного управления Pilot Assist, комплексную систему City Safety, функцию предупреждения съезда с дороги, технологию предупреждения о транспортных средствах, движущихся в поперечном направлении, систему кругового обзора.

На старте XC40 будет предложен с двумя 4-цилиндровыми двигателями семейства Drive-E — дизельным D4 либо бензиновым T5. Позднее станут доступны и другие силовые установки, включая гибридную и полностью электрическую. Кроме того, кроссовер станет первой моделью Volvo, на которую будет устанавливаться совершенно новый 3-цилиндровый двигатель.

Подготовка к началу производства XC40 на заводе велась давно. Мощные инвестиции позволили переоборудовать площадку в глобальный центр экспорта автомобилей на платформе CMA. С этой целью была увеличена площадь сборочного цеха на 8000 кв. м.одробнее: https://110km.ru/art/kompaktnye-volvo-xc40-nachali-shodit-s-belgiyskogo-konveyera-121806.html

Mitsubishi Eclipse Cross
От 1.5 л, 150 л.с
Новый от 2 379 000 до 3 700 000 Р
Mitsubishi Eclipse Cross

Уже в этом месяце паркетник смогут приобрести жители Европы, а до российского рынка он доедет к концу весны. Компакт-кроссовер займет место в модельном ряду между ASX и Outlander, а в качестве своего главного соперника видит Nissan Qashqai. Впрочем, учитывая местную прописку «Кашкая» и его конкурентоспобный ценник, сделать это будет не так просто.

Изначально автолюбители встретят модификацию с 1,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Позже компания начнет поставки версии с 2,2-литровым турбодизелем и 8-скоростным «автоматом».

В список установленного оборудования входит штатный мультимедийный комплекс Smartphone Link Display Audio, проекционный дисплей над приборной панелью и адаптивный круиз-контроль. Также создатели оснастили автомобиль системой предотвращения столкновений и распознания пешеходов, функцией удержания полосы движения, ассистентом при спусках и подъемах и помощником при парковке.
Jaguar F-Рace
От 2 л, 199 л.с
Новый от 4 715 000 до 15 190 000 Р


Jaguar E-Pace


В этом году британский автопроизводитель привезет в Россию аж 3 новинки, и в их числе данный компактный вседорожник. Старт продаж E-Pace запланирован на весну. Колеcная база - 2 681 мм, длина кузова - 4 395 мм, объем багажного отделения - 577 литров. Автомобиль получил статус самого маленького паркетника в продуктовой линейке Jaguar.


Моторная линейка представлена 5 двигателями  - покупателям будут доступны 2 бензиновых и 3 дизельных мотора. Все они 4-цилиндровой конструкции, с турбонаддувом. Бензиновые «четверки» имеют мощность в 248 и 300 л.с., а двигатели на «тяжелом» топливе развивают 150, 180 и 240 «лошадей». Все движки могут работать в паре как с механической коробкой передач, так и с 9-скоростным «автоматом» ZF. Самая мощная дизельная установка позволит модели достичь первой «сотни» за 7,4 секунды, а бензиновая сократит это время до 6,4 секунды.

Kia Stinger

KIA Stinger
От 2 л, 247 л.с
Новый от 2 729 900 до 5 050 000 Р
Вот уж чего не ожидали российские автолюбители, так это новичков в сегменте фастбеков. Stinger появится в шоу-румах в марте в 2 вариантах. Модификация 2.0 T-GDI оснащается двигателем Theta II с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Мощность - 247 л. с., максимальный крутящий момент – 353 Нм. Мотор обеспечивает разгон до 100 км/ч за 6 секунд. Автомобиль будет предлагаться как с приводом на заднюю ось, так и с системой полного привода.

V6 семейства Lambda имеет рабочий объем 3,3 литра, оснащен непосредственным впрыском топлива и двойным турбонаддувом. Его мощность составляет 370 л. с., а максимальный крутящий момент – 510 Нм. Такой вариант фастбека способен разогнаться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Все версии модели комплектуются 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, имеющей режим ручного переключения, в том числе при помощи подрулевых переключателей.

Citroen C3 Aircross

Citroen C3 Aircross
От 1.2 л, 82 л.с
Новый от 1 876 333 до 2 880 000 Р
Если вы уже соскучились по новинкам от французского автопроизводителя, то сообщаем, что уже в этом квартале начнутся продажи нового компактного вседорожника марки. В основе модели лежит представленный в 2017 году на Женевском автосалоне концепт-кар C-Aircross. От своего «донора» машина позаимствовала множество стилистических элементов.

Кроссовер длиной 4,15 метра, как уверяют в компании, обладает всеми характеристиками автомобилей сегмента SUV. Он имеет увеличенный дорожный просвет, высокую посадку водителя, защитные накладки переднего и заднего бамперов, увеличенные колеса и расширители.  В салоне независимые секции сиденья второго ряда регулируются продольно, а также по углу наклона спинки.

Благодаря различным вариантам складывания сидений второго ряда, а также складывающейся вперед спинке переднего пассажирского сиденья в салоне возможно разместить предметы длиной до 2,40 м. При необходимости пол багажного отделения можно разместить на одном из 2 уровней. Объем багажного отделения составляет от 410 до 520 литров.  А вот информации о «начинке» C3 Aircross пока что нет.

Упомянутые модели: Volvo XC40 (от 2 325 000 Р), KIA Stinger (от 2 074 900 Р), Mitsubishi Eclipse Cross (от 1 399 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Владимир Крестьянинов12.01.2018 10:01
5
Интересно будет глянуть что там митсубиши столько лет мастерили, но ждать высоких продаж не стоит, все уже забыли за что любили митсубы..
А вот E-pace скорее всего ожидает обратная ситуация - будет хитом. Красивый, хорошо сбитый паркетник, да еще и шильдик джэгуар на капоте)
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux