Hennessey представил мощный 6-колесный пикап

  • 4181
  • 0
Американское тюнинг-ателье Hennessey Performance превратило стандартный пикап Chevrolet Silverado в 6-колесный «Голиаф». Всего выпустят 24 таких автомобиля. Цена каждого составит не менее 375 тысяч долларов.
^
Ранее мы писали
Специалисты тюнинг-ателье Hennessey Performance построят «горячий» 6-колесный пикап VelociRaptor 6×6, в основу ...
Читать далее
Американцы отличаются своей любовью к мощным пикапам. Специалисты техасского ателье Hennessey Performance решили пойти дальше и представили брутальный 3-осный 6-колесный Hennessey Goliath 6x6. Дорожный просвет увеличили на 203 мм и полностью переделали заднюю ось. Пикап обули в 37-дюймовые внедорожные шины BFGoodrich, установили новые бамперы и дополнительную светодиодную оптику.

Пикап Hennessey Goliath 6x6 не только выглядит впечатляюще. Тюнеры серьезно поработали над силовой установкой. Под капотом «монстра» скрывается 6,2-литровая V-образная «восьмерка» мощностью 715 л.с., вместо 426 л.с. «донорского» Chevrolet Silverado Trail Boss. Ателье предоставляет гарантию на автомобиль сроком на 3 года или на 60 000 километров. За доплату можно приобрести спортпакет, который предусматривает двигатель, форсированный до 819 л.с., тормоза Brembo и уникальную отделку салона. Однако в этом случае гарантия на пикап действовать не будет.

В Hennessey Performance говорят, что планируют построит 24 экземпляра 6-колесного «Голиафа». Заказы уже принимают, в том числе от клиентов за пределами США. Цены стартуют с отметки 375 000 долларов.
Дизайн и тюнинг Шевроле Силверадо
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet Silverado превратился в «спорт-пикап»
Автомобиль таких размеров в спортверсии можно использовать как психологическое оружие. Если в зеркале заднего вида увидишь что на тебя летит такое - не то что к обочине прижаться захочется, а вообще маршрут изменить, чтобы никогда больше на пути ему не попадаться.
Ольга
Появилось первое изображение грузового Chevrolet Silverado
Трудно представить себе еще более грузовой Сильверадо! Он и так по габаритам на средний грузовичок тянет, а уж по мощности любой наш КАМАЗ за пояс заткнет. Ну, поживем-увидим, что за монстр получился.
Матвей
Продаю заднюю ступеньку для Chevy Silverado/GMC Sierra 1500-20072500/3500HD-2007-
для Chevy Silverado/ GMC Sierra 1500-20072500/ 3500HD-2007-http:// chevyclub.ru/ bitrix/ components/ bitrix/ forum.interface/ show_file.php?fid=25083
МАБ
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hennessey представил мощный 6-колесный пикап
{{material_116385}}Американцы отличаются своей любовью к мощным пикапам. Специалисты техасского ателье Hennessey Performance решили пойти дальше и представили брутальный 3-осный 6-колесный Hennessey Goliath 6x6. Дорожный просвет увеличили на 203 мм и полностью переделали заднюю ось. Пикап обули в 37-дюймовые внедорожные шины BFGoodrich, установили новые бамперы и дополнительную светодиодную оптику.Пикап Hennessey Goliath 6x6 не только выглядит впечатляюще. Тюнеры серьезно поработали над силовой установкой. Под капотом «монстра» скрывается 6,2-литровая V-образная «восьмерка» мощностью 715 л.с., вместо 426 л.с. «донорского» Chevrolet Silverado Trail Boss. Ателье предоставляет гарантию на автомобиль сроком на 3 года или на 60 000 километров. За доплату можно приобрести спортпакет, который предусматривает двигатель, форсированный до 819 л.с., тормоза Brembo и уникальную отделку салона. Однако в этом случае гарантия на пикап действовать не будет.В Hennessey Performance говорят, что планируют построит 24 экземпляра 6-колесного «Голиафа». Заказы уже принимают, в том числе от клиентов за пределами США. Цены стартуют с отметки 375 000 долларов.
2018-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru