Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hennessey строит четвертый Jeep Gladiator Maximus

  • 3696
  • 0
Фото: Hennessey
Jeep Gladiator - самый свежий продукт от культового американского производителя внедорожников. Пикап быстро попал в поле зрения тюнеров в США, которые сразу же принялись за создание еще более экстремальных его версий. Среди таких умельцев – техасское ателье Hennessey, которое анонсировало Jeep Gladiator Maximus.

Изначально подразумевалось ограниченное производство автомобиля – в количестве 24 экземпляров. Но когда ребята увидели, сколько работы и времени уходит на преобразование, тираж снизили до 12 ед.

Ранее мы писали
На решетке нового Wrangler вы не увидите надпись «Jeep». Это избыточно. И без нее все знают, о каком автомобиле ...
Читать далее
С момента демонстрации грузовичка на выставке SEMA 2019 года тюнерам Hennessey удалось собрать только 3 автомобиля. На этой неделе был объявлен четвертый образец, и он сразу же был  выставлен на продажу.

За удовольствие слыть владельцем Jeep Gladiator Maximus Hennessey придется заплатить, и немало – каждый эксклюзивный экземпляр оценен в сумму 225 000 долларов. Для сравнения: базовый пикап Gladiator Rubicon, на основе которого и создан тюнинговый вариант, в США стоит около 44 000 долларов.

В лаборатории Hennessey сразу же демонтируют стандартный силовой агрегат и устанавливают 6,2-литровый V8, который перенастраивают до таких величин, чтобы он мог щегольнуть 1000 л.с. мощности. Вкупе с 8-ступенчатой автоматической коробкой они обеспечивает пикапу отличную динамику – 3,9 секунды до «сотни».

Предусмотрены разные вариации оформления автомобиля – как внешнего характера, так и внутреннего. Но самым крутым, по мнению специалистов, является черный вариант с кожаным салоном. Цена, правда, у него та же, что и на другие модификации.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Форум Jeep Cherokee
Был на тест драйве нового автомобиля Jeep Grand Cherokee в автоцентре Автополе. Ничего такая машинка, понравилась, намного лучше старой модели. К тому же дилер предлагает самые выгодные предложения о покупке в СПб. Хороший сервис с наличием оригинальных автозапчастей, ТО после гарантийного срока, скидку ...
Тарас
Форум Jeep Compass
У меня Джип Компасс 2,4 л. 2007 года. И слава Богу продал.
Григорий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hennessey строит четвертый Jeep Gladiator Maximus
Изначально подразумевалось ограниченное производство автомобиля – в количестве 24 экземпляров. Но когда ребята увидели, сколько работы и времени уходит на преобразование, тираж снизили до 12 ед.{{material_125020}} С момента демонстрации грузовичка на выставке SEMA 2019 года тюнерам Hennessey удалось собрать только 3 автомобиля. На этой неделе был объявлен четвертый образец, и он сразу же был  выставлен на продажу.За удовольствие слыть владельцем Jeep Gladiator Maximus Hennessey придется заплатить, и немало – каждый эксклюзивный экземпляр оценен в сумму 225 000 долларов. Для сравнения: базовый пикап Gladiator Rubicon, на основе которого и создан тюнинговый вариант, в США стоит около 44 000 долларов.В лаборатории Hennessey сразу же демонтируют стандартный силовой агрегат и устанавливают 6,2-литровый V8, который перенастраивают до таких величин, чтобы он мог щегольнуть 1000 л.с. мощности. Вкупе с 8-ступенчатой автоматической коробкой они обеспечивает пикапу отличную динамику – 3,9 секунды до «сотни».Предусмотрены разные вариации оформления автомобиля – как внешнего характера, так и внутреннего. Но самым крутым, по мнению специалистов, является черный вариант с кожаным салоном. Цена, правда, у него та же, что и на другие модификации.
2020-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru