Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Хэтчбек Audi A3 сменил поколение

  • 2754
  • 0
Фото: Audi
Компания Audi представила хэтчбек A3 Sportback четвертого поколения. Автомобиль «подрос» и стал более экологичным, получил продвинутую медиасистему, цифровую приборную панель и проекционный дисплей.
Ранее мы писали
Компания Audi приготовила в 2020 году для российских клиентов много новинок. Это будут как абсолютно новые ...
Читать далее
Со сменой поколения хэтчбек Audi A3 обзавелся более агрессивным дизайном с «прищуренными» фарами головного света, более мускулистым капотом и рельефными боковинами, крупной радиаторной решеткой и вырубленными в переднем бампере воздухозаборниками. Габаритная длина и ширина новинки увеличились на 3 сантиметра и теперь составляют 4,34 метра и 1,82 метра соответственно. Колесная база (2,64 метра) и высота (1,43 метра) не изменились. Багажный отсек может вместить от 380 до 1200 литров груза. В качестве опции доступна функция открывания багажника без рук.

В салоне появилась модернизированная медиасистема с увеличенным до 10,25 дюймов сенсорным экраном и возможностью поддержки многочисленных онлайн-сервисов. Система работает быстрее и лучше распознает голосовые команды. В список доступного оснащения вошла цифровая «приборка» Audi Virtual Cockpit и проекционный экран. В отделке интерьера используется особый материал, на 90% состоящий из переработанных пластиковых бутылок.

Европейским клиентам предложат бензиновый турбомотор TFSI объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0-литровый турбодизель TDI (116 или 150 сил). Бензиновую версию можно дополнить гибридной надстройкой на базе 48-вольтового стартер-генератора. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот». Первыми на рынок выйдут переднеприводные версии. В дальнейшем моторная гамма пополнится более мощными агрегатами, которые смогут сочетаться с системой полного привода quattro. Дилеры в Европе начнут принимать заказы на Audi A3 нового поколения в марте 2020 года. Цены стартуют от 28,9 тыс. евро (2,1 млн рублей). Первые покупатели получат свои автомобили в мае. Следом появится седан, полноценные плагин-гибриды и «горячие» версии S3 и RS3.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Хэтчбек Audi A3 сменил поколение
{{material_128732}}Со сменой поколения хэтчбек Audi A3 обзавелся более агрессивным дизайном с «прищуренными» фарами головного света, более мускулистым капотом и рельефными боковинами, крупной радиаторной решеткой и вырубленными в переднем бампере воздухозаборниками. Габаритная длина и ширина новинки увеличились на 3 сантиметра и теперь составляют 4,34 метра и 1,82 метра соответственно. Колесная база (2,64 метра) и высота (1,43 метра) не изменились. Багажный отсек может вместить от 380 до 1200 литров груза. В качестве опции доступна функция открывания багажника без рук.В салоне появилась модернизированная медиасистема с увеличенным до 10,25 дюймов сенсорным экраном и возможностью поддержки многочисленных онлайн-сервисов. Система работает быстрее и лучше распознает голосовые команды. В список доступного оснащения вошла цифровая «приборка» Audi Virtual Cockpit и проекционный экран. В отделке интерьера используется особый материал, на 90% состоящий из переработанных пластиковых бутылок.Европейским клиентам предложат бензиновый турбомотор TFSI объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0-литровый турбодизель TDI (116 или 150 сил). Бензиновую версию можно дополнить гибридной надстройкой на базе 48-вольтового стартер-генератора. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот». Первыми на рынок выйдут переднеприводные версии. В дальнейшем моторная гамма пополнится более мощными агрегатами, которые смогут сочетаться с системой полного привода quattro. Дилеры в Европе начнут принимать заказы на Audi A3 нового поколения в марте 2020 года. Цены стартуют от 28,9 тыс. евро (2,1 млн рублей). Первые покупатели получат свои автомобили в мае. Следом появится седан, полноценные плагин-гибриды и «горячие» версии S3 и RS3.
2020-03-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru