Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Хэтчбек Skoda Scala станет родстером

  • 975
  • 0
Фото: motor.ru
Skoda Academy представила дизайн-скетчи седьмого концепта своих лучших двадцати студентов. В этот раз в родстер переделывали хэтчбек Skoda Scala. Результат работы по достоинству можно будет оценить уже через пару месяцев.
Ранее мы писали
За последние несколько месяцев автопроизводители обновили сразу три российских бестселлера в бюджетном сегменте: ...
Читать далее
В начале июня 2020 года компания Skoda планирует представить уже реализованный проект учащихся Academy. На создание родстера Skoda Scala должно уйти несколько месяцев. Шефство над учениками возьмут шеф-стилист Skoda Оливер Стефани, сотрудники дизайн центра, а также инженерного и продуктового департаментов.

В компании уже назвали проект «впечатляющим», хоть и похвастать на сегодняшний день они могут только эскизами. Как видно на рисунке, хэтчбек Scala лишился крыши и задних дверей, ему пририсовали два обтекателя, а шестиугольный выхлоп поместили по центру заднего бампера. Это только первые рисунки, не исключено, что на этом трансформации не закончатся. У родстера будет и новый обвес, и колеса, и соответствующий интерьерный дизайн.

Студенческие работы Skoda Academy действительно достойные проекты. Напомним, что в прошлом году учащиеся академии за восемь месяцев построили пикап Mountiaq. Кроссоверу сняли крышу, укрепили кузов и создали новую заднюю панель кабины. Mountiaq приподняли от земли на 100 мм, таким образом просвет пикапа составил 290 мм. Еще из интересных работ можно назвать электрической багги Citigo, пикап Fabia, купеобразный Rapid Spaceback.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили Skoda получат медиасистему нового поколения
То есть эта система с Лаурой будет только в 2021 году или модели 21 года будут продавать уже в конце этого.
Антон
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Хэтчбек Skoda Scala станет родстером
{{material_129291}}В начале июня 2020 года компания Skoda планирует представить уже реализованный проект учащихся Academy. На создание родстера Skoda Scala должно уйти несколько месяцев. Шефство над учениками возьмут шеф-стилист Skoda Оливер Стефани, сотрудники дизайн центра, а также инженерного и продуктового департаментов.В компании уже назвали проект «впечатляющим», хоть и похвастать на сегодняшний день они могут только эскизами. Как видно на рисунке, хэтчбек Scala лишился крыши и задних дверей, ему пририсовали два обтекателя, а шестиугольный выхлоп поместили по центру заднего бампера. Это только первые рисунки, не исключено, что на этом трансформации не закончатся. У родстера будет и новый обвес, и колеса, и соответствующий интерьерный дизайн.Студенческие работы Skoda Academy действительно достойные проекты. Напомним, что в прошлом году учащиеся академии за восемь месяцев построили пикап Mountiaq. Кроссоверу сняли крышу, укрепили кузов и создали новую заднюю панель кабины. Mountiaq приподняли от земли на 100 мм, таким образом просвет пикапа составил 290 мм. Еще из интересных работ можно назвать электрической багги Citigo, пикап Fabia, купеобразный Rapid Spaceback.
2020-03-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru