Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Holden "заштормил" Commodore

  • 2294
  • 0
Крупнейший производитель автомобилей на территории островной Австралии Holden добавил к своим основным моделям Commodore SS и SV6 версии с громким и многообещающим именем Storm.
Спецверсии получили нюансы собственного стиля, включая легкосплавные колеса диаметром 18 дюймов, а также передние противотуманные фары с хромовой окантовкой.  Приборная панель, кресла и обшивка боковых дверей "штормированных" машин получили фирменную надпись Storm и красные прострочки.

При этом стандартные версии  Commodore SV6 и SS отныне укомплектованы в базе спутниковой навигацией. Ранее данное оборудование поставлялось за дополнительную плату - 750 долларов.  

Storm-версии сохранили те же самые моторы и трансмиссии, что и модели-доноры. Речь идет о 3,6-литровом V6 (модель SV6), производящим 210 кВт мощности и 350 Нм максимального крутящего момента, а также о 6-литровом V8 (модель SS) производительностью 270 кВт мощности и 530 Нм момента. Коробка для обеих машин одна - 6-ступенчатый автомат.

Самая доступная модификация предлагается по цене 33 490 долларов. Максимальный пакет оценен в сумму 46 690 долларов. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Tico
Цитата:| Кому: Сергей. . Плохому танцору яйца помеха!
Сергей
Форум Mazda 3 sedan
Друзья, всем привет!! Помогите определиться с выбором, 1,6 или 2.0, матрёшка 2008 года?
Андрей
Форум ZX Landmark
при включении кондера подымается температура верещит перегрев кто сталкивался
вован
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Holden "заштормил" Commodore
Спецверсии получили нюансы собственного стиля, включая легкосплавные колеса диаметром 18 дюймов, а также передние противотуманные фары с хромовой окантовкой.  Приборная панель, кресла и обшивка боковых дверей "штормированных" машин получили фирменную надпись Storm и красные прострочки. При этом стандартные версии  Commodore SV6 и SS отныне укомплектованы в базе спутниковой навигацией. Ранее данное оборудование поставлялось за дополнительную плату - 750 долларов.  Storm-версии сохранили те же самые моторы и трансмиссии, что и модели-доноры. Речь идет о 3,6-литровом V6 (модель SV6), производящим 210 кВт мощности и 350 Нм максимального крутящего момента, а также о 6-литровом V8 (модель SS) производительностью 270 кВт мощности и 530 Нм момента. Коробка для обеих машин одна - 6-ступенчатый автомат. Самая доступная модификация предлагается по цене 33 490 долларов. Максимальный пакет оценен в сумму 46 690 долларов. 
2014-04-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru