12 июля 2018, 10:13

Honda CR-V пятого поколения обновленная версия для Европы

До Европы доехала Honda CR-V пятого поколения, в отличие от российской версии кроссовер будет иметь турбодвигатель, механическую коробку передач или бесступенчатую трансмиссию CVT.
^
Ранее мы писали
Массовые, надежные и доступные. Эксперты назвали три лучших кроссовера, стоимость которых в нашей стране на ...
Читать далее
Honda CR-V пятого поколения впервые появилась еще в 2016 году. Её дебют состоялся в США. В России модель появилась в 2017 году. И только спустя 2 года кроссовер добрался до европейского рынка. Всё это время японский производитель продавал в Европе только четвертое поколение.
 
Двигатель новому поколению достался 1,5-литровый, семейства VTEC Turbo. Впервые его стали устанавливать на Civic. Для кроссовера агрегат немного переработали, добавив турбонагнетатель. При этом мощность двигателя составила 173 л.с и 220 Нм крутящего момента, это с «механикой». С вариатором мощность больше — 193 л.с. и 243 Нм крутящего момента. До «сотни» Honda CR-V с турбомотором разгоняется за 9,3 секунды. Максимальная скорость европейского кроссовера — 211 км/час. Кстати, у нас на рынке самая мощная Honda CR-V обладает 2,4-литровым 186-сильным «атмосферником». Разгоняется до «сотни» за 10,2 секунды, при максимальной скорости 190 км/час.
 
Кроссоверы для Старого Света отличаются от российской версии не только мотором, но и дизайном. У европейских моделей решетка радиатора выполнена в виде больших ячеек, вместо привычных нам горизонтальных полосок. Внутри машины также видны небольшие изменения. Так, например, иначе складываются кресла заднего ряда, меньшую часть расположили слева. Европейцам доступна семиместная версия модели. Honda CR-V пятого поколения в европейских салонах появится в начале осени.

Новости Хонда СРВ, CRV
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda CR-V
В хонду срв я влюбился в первого взгляда, как только увидел её в салоне ещё в 2015 году. С тех пор мечтал свою тойоту прадо поменять на новенькую хонду. И у меня спустя два года это получилось. Сейчас езжу на данном кроссовере и не могу нарадоваться. Если у тойты при разгоне был определенный люфт, то ...
Антон
Лучшие кроссоверы с пробегом стоимостью около 1 млн рублей
Какие задиры на Киа/ Хенде??? Там толкатели изнашиваются, вот и стучит. Гидрокомпенсаторов там нет. А что движок от Мицы? Первый раз слышу. Корейцы сами все разрабатывают.
Роман
Тест-драйв Honda CR-V: Пятый. Ожидаемый
Интересный обзор нового црв
MskJapan.ru
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Honda CR-V пятого поколения обновленная версия для Европы
{{material_122750}}Honda CR-V пятого поколения впервые появилась еще в 2016 году. Её дебют состоялся в США. В России модель появилась в 2017 году. И только спустя 2 года кроссовер добрался до европейского рынка. Всё это время японский производитель продавал в Европе только четвертое поколение. Двигатель новому поколению достался 1,5-литровый, семейства VTEC Turbo. Впервые его стали устанавливать на Civic. Для кроссовера агрегат немного переработали, добавив турбонагнетатель. При этом мощность двигателя составила 173 л.с и 220 Нм крутящего момента, это с «механикой». С вариатором мощность больше — 193 л.с. и 243 Нм крутящего момента. До «сотни» Honda CR-V с турбомотором разгоняется за 9,3 секунды. Максимальная скорость европейского кроссовера — 211 км/час. Кстати, у нас на рынке самая мощная Honda CR-V обладает 2,4-литровым 186-сильным «атмосферником». Разгоняется до «сотни» за 10,2 секунды, при максимальной скорости 190 км/час. Кроссоверы для Старого Света отличаются от российской версии не только мотором, но и дизайном. У европейских моделей решетка радиатора выполнена в виде больших ячеек, вместо привычных нам горизонтальных полосок. Внутри машины также видны небольшие изменения. Так, например, иначе складываются кресла заднего ряда, меньшую часть расположили слева. Европейцам доступна семиместная версия модели. Honda CR-V пятого поколения в европейских салонах появится в начале осени.
2018-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru