Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Honda обновила пикап Ridgeline

  • 9792
  • 0
Фото: Honda
Вслед за флагманским вседорожником Pilot компания Honda представила рестайлинговую версию пикапа Ridgeline. Внешность автомобиля ни на йоту не изменилась, зато на смену 6-диапазонному «автомату» пришла новая 9-ступенчатая коробка передач.
Ранее мы писали
В салонах российских дилеров Honda появились первые экземпляры рестайлингового кроссовера Pilot. Автомобилю ...
Читать далее
Обычно в ходе рестайлинга автопроизводители лишь слегка «рихтуют» дизайн автомобиля, оставляя техническую начинку без изменений. В случае с обновленным Honda Ridgeline ситуация оказалась обратной. Внешне пикап никак не изменился. Главная обновка – внутри. Теперь в паре с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 284 л.с. (355 Нм) работает не 6-ступенчатый «автомат», а автоматическая коробка передач на 9 «скоростей». Как следствие, в салоне вместо традиционного селектора КПП появился кнопочный пульт.

Остальные изменения не столь существенны. Например, увеличился угол открывания задних дверей, а дверь грузового отделения теперь отпирается дистанционно. В список базового оснащения вошел комплекс электронных систем активной безопасности Honda Sensing и медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, которая раньше полагалась только топовым комплектациям. В списке опций появилась светодиодная оптика, атмосферная подсветка салона и электрические регулировки водительского кресла по 8 направлениям.

Продается Honda Ridgeline не особенно бойко. В прошлом году в США дилеры реализовали 31 тыс. экземпляров. Для сравнения, схожий по габаритам рамный Chevrolet Colorado разошелся тиражом 135 тыс. автомобилей. Обновленный Ridgeline появится в американских шоу-румах со дня на день. Цены уже объявлены – минимум 33,9 тыс. долларов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda Airwave
Цитата:| Кому: Алексей. Заводишь машину, ставишь на ручник и включаешь D, так быстрее греется и так нужно делать, чтобы прогреть вариатор, 5 минут и можно ехать.
Антоха
Форум Honda Pilot
Хотела рассказать об японском качестве. Ездила в Крым, на серпантине подрезали, шины шипованные и с влажным асфальтом сцепки не было. В итоге, влетела в стену. Машина в хлам, не только морда, но корпус повело, двигатель слетел, радиатор потек. А у меня только сотрясение и трещины. Так это я к чему?! ...
Marina Neufeld
Форум Honda Jazz
У меня тоже была китайская сборка. Машина очень нравилась, ездил с ней и на отдых за 3к км (в одну сторону) , не подводила. Единственное семья у меня увеличилась, и надо было авто побольше. Пришлось продать, жалко было. После данного авто, считаю машины Хонда очень качественными. И хотя у меня сейчас ...
Рикки
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Honda обновила пикап Ridgeline
{{material_126125}}Обычно в ходе рестайлинга автопроизводители лишь слегка «рихтуют» дизайн автомобиля, оставляя техническую начинку без изменений. В случае с обновленным Honda Ridgeline ситуация оказалась обратной. Внешне пикап никак не изменился. Главная обновка – внутри. Теперь в паре с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 284 л.с. (355 Нм) работает не 6-ступенчатый «автомат», а автоматическая коробка передач на 9 «скоростей». Как следствие, в салоне вместо традиционного селектора КПП появился кнопочный пульт.Остальные изменения не столь существенны. Например, увеличился угол открывания задних дверей, а дверь грузового отделения теперь отпирается дистанционно. В список базового оснащения вошел комплекс электронных систем активной безопасности Honda Sensing и медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, которая раньше полагалась только топовым комплектациям. В списке опций появилась светодиодная оптика, атмосферная подсветка салона и электрические регулировки водительского кресла по 8 направлениям.Продается Honda Ridgeline не особенно бойко. В прошлом году в США дилеры реализовали 31 тыс. экземпляров. Для сравнения, схожий по габаритам рамный Chevrolet Colorado разошелся тиражом 135 тыс. автомобилей. Обновленный Ridgeline появится в американских шоу-румах со дня на день. Цены уже объявлены – минимум 33,9 тыс. долларов.
2019-12-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru