Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Honda представила гибридный CR-V для Европы

  • 1696
  • 0
Honda CR-V hybrid
Компания Honda готовится вывести на европейский рынок гибридную модификацию кроссовера CR-V пятого поколения. Суммарная отдача силовой установки составляет 184 л.с., а расход топлива – от 5,3 литров на «сотню». Публике новинку покажут на следующей неделе в рамках Парижского мотор-шоу.
Ранее мы писали
Honda довольно активно поработала в середине текущего лета. Согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ ...
Читать далее
Еще осенью 2017 года Honda демонстрировала на автосалоне во Франкфурте гибридный кроссовер CR-V. Но тогда это был лишь прототип. Сейчас компания готова представить серийную модель, которая, как выяснилось, практически не отличается от автомобиля, показанного в прошлом году.

В состав силовой установки входит 2,0-литровый бензиновый двигатель семейства i-VTEC и электромотор. Суммарная отдача гибридного кроссовера составляет 184 л.с. и 315 Нм крутящего момента. Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Первый вариант будет чуть более экономичным, расходуя 5,3 литра на 100 километров. У полноприводного кроссовера этот показатель равен 5,5 литра. Расчеты производились по устаревшему циклу NEDC, поэтому реальные цифры могут быть еще больше.

При этом за топливную экономичность у гибридного CR-V отвечает электронная система i-MMD, которая способна автоматически переключаться между тремя режимами движения: ДВС, полностью электрическим или комбинированным. При неторопливом равномерном движении большую часть времени система задействует электромотор, а при выезде на скоростную магистраль - в 70% ДВС.
 
В салонах российских дилеров Honda сейчас одновременно продаются кроссоверы CR-V четвертого и пятого поколений. Автомобили доступны с 2,0- и 2,4-литровыми двигателями. Цены начинаются от 1 959 900 рублей за «пятый» CR-V и от 1 749 900 рублей за «четвертый».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda CR-V
В хонду срв я влюбился в первого взгляда, как только увидел её в салоне ещё в 2015 году. С тех пор мечтал свою тойоту прадо поменять на новенькую хонду. И у меня спустя два года это получилось. Сейчас езжу на данном кроссовере и не могу нарадоваться. Если у тойты при разгоне был определенный люфт, то ...
Антон
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
Лучшие кроссоверы с пробегом стоимостью около 1 млн рублей
Какие задиры на Киа/ Хенде??? Там толкатели изнашиваются, вот и стучит. Гидрокомпенсаторов там нет. А что движок от Мицы? Первый раз слышу. Корейцы сами все разрабатывают.
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Honda представила гибридный CR-V для Европы
{{material_124175}}Еще осенью 2017 года Honda демонстрировала на автосалоне во Франкфурте гибридный кроссовер CR-V. Но тогда это был лишь прототип. Сейчас компания готова представить серийную модель, которая, как выяснилось, практически не отличается от автомобиля, показанного в прошлом году.В состав силовой установки входит 2,0-литровый бензиновый двигатель семейства i-VTEC и электромотор. Суммарная отдача гибридного кроссовера составляет 184 л.с. и 315 Нм крутящего момента. Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Первый вариант будет чуть более экономичным, расходуя 5,3 литра на 100 километров. У полноприводного кроссовера этот показатель равен 5,5 литра. Расчеты производились по устаревшему циклу NEDC, поэтому реальные цифры могут быть еще больше.При этом за топливную экономичность у гибридного CR-V отвечает электронная система i-MMD, которая способна автоматически переключаться между тремя режимами движения: ДВС, полностью электрическим или комбинированным. При неторопливом равномерном движении большую часть времени система задействует электромотор, а при выезде на скоростную магистраль - в 70% ДВС. В салонах российских дилеров Honda сейчас одновременно продаются кроссоверы CR-V четвертого и пятого поколений. Автомобили доступны с 2,0- и 2,4-литровыми двигателями. Цены начинаются от 1 959 900 рублей за «пятый» CR-V и от 1 749 900 рублей за «четвертый».
2018-09-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru