Honda представила кроссовер Passport

  • 4217
  • 0
Компания Honda показала на автосалоне в Лос-Анджелесе новую модель – кроссовер Passport, который, по сути, представляет собой укороченную версию Honda Pilot. Выпускать оба вседорожника будут на заводе в Алабаме (США). Продажи Honda Passport стартуют в начале следующего года.
^
Ранее мы писали
Компания Honda поделилась подробностями об обновленном большом кроссовере Pilot третьего поколения для североамериканского ...
Читать далее
Автомобиль с именем Passport уже продавался под брендом Honda 16 лет назад. Внедорожники представляли собой перелицованную версию рамного Isuzu Rodeo, специально созданную для североамериканского рынка. Нынешний Honda Passport – автомобиль собственной разработки японской компании, хотя принципиально новым его назвать нельзя. Кроссовер построен на базе Honda Pilot и имеет с ним большинство общих узлов и агрегатов. Даже размер колесной базы у кроссоверов одинаковый – 2 820 мм.

Внешне Passport и Pilot отличаются иной радиаторной решеткой и передним бампером. Главная разница – у Passport короткий задний свес, благодаря которому габаритная длина автомобиля уменьшилась на 15 сантиметров с 4 991 мм до 4 839 мм. Третьего ряда сидений не предусмотрено, Passport строго 5-местный. Объем багажного отделения сократился на 150 литров. Еще одно отличие – увеличенный дорожный просвет. У базовых переднеприводных версий клиренс стал больше на 13 мм, а у кроссоверов с полным приводом – на 28 мм. Кроме того, всем Honda Passport полагаются светодиодные фары и 20-дюймовые колесные диски.

Honda Passport получил безальтернативную атмосферную «шестерку» объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. Коробка передач – 9-диапазонный «автомат». Версий с «механикой» у Passport не будет. Система полного привода i-VTM4 имеет индивидуальные муфты подключения задних колес. Продажи в США стартуют в начале 2019 года. В Россию поставлять кроссовер пока не планируют.

Новинки и концепт кары Хонда Паспорт
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda Passport
ни чё такая машина я ваще не слышал о такой!мне понравилась, впервый раз вижу джип хонда с пониженной
БОБр
Honda Pilot поступил на рынок России
Цитата:| Отлично! Цена оказалась всё же адекватной)
Игорь
Отзыв о Honda Passport 2001 года
Суперавто, мощный , надёжный и комфортный.
Человек
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Honda представила кроссовер Passport
{{material_123781}}Автомобиль с именем Passport уже продавался под брендом Honda 16 лет назад. Внедорожники представляли собой перелицованную версию рамного Isuzu Rodeo, специально созданную для североамериканского рынка. Нынешний Honda Passport – автомобиль собственной разработки японской компании, хотя принципиально новым его назвать нельзя. Кроссовер построен на базе Honda Pilot и имеет с ним большинство общих узлов и агрегатов. Даже размер колесной базы у кроссоверов одинаковый – 2 820 мм.Внешне Passport и Pilot отличаются иной радиаторной решеткой и передним бампером. Главная разница – у Passport короткий задний свес, благодаря которому габаритная длина автомобиля уменьшилась на 15 сантиметров с 4 991 мм до 4 839 мм. Третьего ряда сидений не предусмотрено, Passport строго 5-местный. Объем багажного отделения сократился на 150 литров. Еще одно отличие – увеличенный дорожный просвет. У базовых переднеприводных версий клиренс стал больше на 13 мм, а у кроссоверов с полным приводом – на 28 мм. Кроме того, всем Honda Passport полагаются светодиодные фары и 20-дюймовые колесные диски.Honda Passport получил безальтернативную атмосферную «шестерку» объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. Коробка передач – 9-диапазонный «автомат». Версий с «механикой» у Passport не будет. Система полного привода i-VTM4 имеет индивидуальные муфты подключения задних колес. Продажи в США стартуют в начале 2019 года. В Россию поставлять кроссовер пока не планируют.
2018-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru