Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Honda представила кроссовер Passport

  • 5299
  • 0
Honda Passport
Компания Honda показала на автосалоне в Лос-Анджелесе новую модель – кроссовер Passport, который, по сути, представляет собой укороченную версию Honda Pilot. Выпускать оба вседорожника будут на заводе в Алабаме (США). Продажи Honda Passport стартуют в начале следующего года.
Ранее мы писали
Компания Honda поделилась подробностями об обновленном большом кроссовере Pilot третьего поколения для североамериканского ...
Читать далее
Автомобиль с именем Passport уже продавался под брендом Honda 16 лет назад. Внедорожники представляли собой перелицованную версию рамного Isuzu Rodeo, специально созданную для североамериканского рынка. Нынешний Honda Passport – автомобиль собственной разработки японской компании, хотя принципиально новым его назвать нельзя. Кроссовер построен на базе Honda Pilot и имеет с ним большинство общих узлов и агрегатов. Даже размер колесной базы у кроссоверов одинаковый – 2 820 мм.

Внешне Passport и Pilot отличаются иной радиаторной решеткой и передним бампером. Главная разница – у Passport короткий задний свес, благодаря которому габаритная длина автомобиля уменьшилась на 15 сантиметров с 4 991 мм до 4 839 мм. Третьего ряда сидений не предусмотрено, Passport строго 5-местный. Объем багажного отделения сократился на 150 литров. Еще одно отличие – увеличенный дорожный просвет. У базовых переднеприводных версий клиренс стал больше на 13 мм, а у кроссоверов с полным приводом – на 28 мм. Кроме того, всем Honda Passport полагаются светодиодные фары и 20-дюймовые колесные диски.

Honda Passport получил безальтернативную атмосферную «шестерку» объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. Коробка передач – 9-диапазонный «автомат». Версий с «механикой» у Passport не будет. Система полного привода i-VTM4 имеет индивидуальные муфты подключения задних колес. Продажи в США стартуют в начале 2019 года. В Россию поставлять кроссовер пока не планируют.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda Passport
ни чё такая машина я ваще не слышал о такой!мне понравилась, впервый раз вижу джип хонда с пониженной
БОБр
Honda Pilot поступил на рынок России
Цитата:| Отлично! Цена оказалась всё же адекватной)
Игорь
Отзыв о Honda Passport 2001 года
Суперавто, мощный , надёжный и комфортный.
Человек
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Honda представила кроссовер Passport
{{material_123781}}Автомобиль с именем Passport уже продавался под брендом Honda 16 лет назад. Внедорожники представляли собой перелицованную версию рамного Isuzu Rodeo, специально созданную для североамериканского рынка. Нынешний Honda Passport – автомобиль собственной разработки японской компании, хотя принципиально новым его назвать нельзя. Кроссовер построен на базе Honda Pilot и имеет с ним большинство общих узлов и агрегатов. Даже размер колесной базы у кроссоверов одинаковый – 2 820 мм.Внешне Passport и Pilot отличаются иной радиаторной решеткой и передним бампером. Главная разница – у Passport короткий задний свес, благодаря которому габаритная длина автомобиля уменьшилась на 15 сантиметров с 4 991 мм до 4 839 мм. Третьего ряда сидений не предусмотрено, Passport строго 5-местный. Объем багажного отделения сократился на 150 литров. Еще одно отличие – увеличенный дорожный просвет. У базовых переднеприводных версий клиренс стал больше на 13 мм, а у кроссоверов с полным приводом – на 28 мм. Кроме того, всем Honda Passport полагаются светодиодные фары и 20-дюймовые колесные диски.Honda Passport получил безальтернативную атмосферную «шестерку» объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. Коробка передач – 9-диапазонный «автомат». Версий с «механикой» у Passport не будет. Система полного привода i-VTM4 имеет индивидуальные муфты подключения задних колес. Продажи в США стартуют в начале 2019 года. В Россию поставлять кроссовер пока не планируют.
2018-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru