Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hotel California XXL от Volkswagen

  • 1399
  • 0
California XXL Volkswagen
26 августа на выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе состоится презентация новой модели кэмпера от Volkswagen на базе фургона Crafter. Автомобиль придется по душе любителям путешествовать на колесах. Потому что California XXL иначе как мини-отелем его не назовешь.
Volkswagen опубликовал первые тизеры нового серийного кэмпера. Модель создана на базе Crafter, чья длина составляет почти шесть метров (5 986 мм). Благодаря этому дом на колёсах имеет внушительные размеры. К тому же высота крыши гарантирует, что взрослые смогут встать внутри фургона во весь рост.
 
Ранее мы писали
Компания Volkswagen опубликовала первый тизер нового компактного кроссовера T-Cross, а также короткое видео ...
Читать далее
Внутреннее пространство California XXL, скорее всего, не будет отличаться от концепции предшественника. В кэмпере будет ванная комната с душевой кабиной и раковиной, и небольшая встроенная кухня. В кухонное пространство вместились раковина, плита и два холодильника.
 
Возможно, что у нового дома на колесах, как и у прототипа, будет панорамная крыша, проектор над кроватью и всплывающие панели, но наличие этих деталей Volkswagen пока не подтвердил.
 
Под капотом у California XXL 2.0-литровый двигатель TDI, который будет работать с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода.

Ценообразование пока не объявлено, но по подсчетам зарубежных коллег, которые отталкивались от стоимости предыдущих моделей Volkswagen, стартовая цена фургона составит более £ 60 000 или 5 000 000 рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Golf Plus
нет кнопки поставь
Kuka22
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hotel California XXL от Volkswagen
Volkswagen опубликовал первые тизеры нового серийного кэмпера. Модель создана на базе Crafter, чья длина составляет почти шесть метров (5 986 мм). Благодаря этому дом на колёсах имеет внушительные размеры. К тому же высота крыши гарантирует, что взрослые смогут встать внутри фургона во весь рост. {{material_123806}}Внутреннее пространство California XXL, скорее всего, не будет отличаться от концепции предшественника. В кэмпере будет ванная комната с душевой кабиной и раковиной, и небольшая встроенная кухня. В кухонное пространство вместились раковина, плита и два холодильника. Возможно, что у нового дома на колесах, как и у прототипа, будет панорамная крыша, проектор над кроватью и всплывающие панели, но наличие этих деталей Volkswagen пока не подтвердил. Под капотом у California XXL 2.0-литровый двигатель TDI, который будет работать с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода.Ценообразование пока не объявлено, но по подсчетам зарубежных коллег, которые отталкивались от стоимости предыдущих моделей Volkswagen, стартовая цена фургона составит более £ 60 000 или 5 000 000 рублей. 
2018-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru