Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Хотите хороший автомобиль недорого? Покупайте Mercedes с пробегом!

Многие автолюбители в последнее время предпочитают приобретать не новые бюджетные автомобили, а машины более высокого класса, но с пробегом. И это имеет смысл, поскольку за вполне доступные деньги можно купить отличное и комфортабельное авто, даже в дорогих люксовых комплектациях.

Для многих российских автолюбителей приобрести, скажем, новый популярный Mercedes-Benz M-класса третьего поколения — мечта несбыточная, разве что залезть в долги и потом экономить на всем, даже самом необходимом. Еще бы, ведь эта новая машина практически задает новые стандарты в мире кроссоверов и внедорожников, занимая в нем лидирующие позиции. Понятно, что цена на этот автомобиль может оказаться недоступной для российских автомобилистов.

Тем не менее ездить на таком авто гораздо приятнее, чем даже на популярных в России Chevrolet Lacetti и тем более Lada Priora. Именно поэтому продажа подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных мегаполисах России именно высокого класса со временем не становится меньше по объемам, тем более что такие авто, как правило, эксплуатировались в условиях намного лучших, чем российские, поэтому небольшой пробег нисколько не сказывается на их качестве. Конечно, если машина эксплуатировалась восемь или десять лет, то покупать или нет мерседес с пробегом — вопрос его технического состояния, наличия в городе ремонтной базы и технической грамотности самого водителя.

Новые «Мерседесы» M-класса по-прежнему остаются экономичными, маневренными и комфортабельными. Но и подержанные ML остаются популярными в России, особенно если их пробег небольшой. Mercedes ML имеет постоянный полный интеллектуальный привод 4MATIC и, что самое интересное, инновационные системы регулирования динамических характеристик, присутствующие в оснащении машины, делают возможным одинаково эффективно использовать машину как на прекрасной трассе, так и на бездорожье.

Автомобили этого класса интересны для многих автолюбителей еще и тем, что при своей компактности они имеют достаточно просторный салон. При сложенном третьем ряде сидений, которые устанавливаются, если нужны дополнительные пассажирские места, объем грузового отсека значительно увеличивается. А если сложить второй ряд сидений, то получаем отличный и просторный мини-фургон. Есть и надежное устройство, использующееся для транспортировки прицепа большой грузоподъемности.

Многие автолюбители хотят купить мерседес с пробегом в Питере уже только потому, что автомобили ML класса изначально разрабатывались с учетом самых жестких требований к безопасности при столкновении. Конструктивные особенности ML таковы, что при заднем, фронтальном или боковом сильном столкновении уровень защиты водителя и пассажиров обеспечивается выше среднего, так что они подвергаются самой минимальной опасности.

Энергия удара при столкновении гасится за счет деформации кузова, при этом места в салоне в любом случае остается вполне достаточно для выживания пассажиров.

В новейших модификациях машины оснащаются целым рядом интеллектуальных систем, в том числе системой распознавания дорожных знаков, пешеходов, усталости водителя — то есть безопасности уделяется огромное внимание. Разработаны и использованы в техническом оснащении машины и другие современные системы, позволяющие сделать езду на машине легкой и комфортной — это слежение за «мертвыми зонами» и движением по полосе, подстраиваемый круиз-контроль, автоматическое торможение в опасной ситуации и еще много интересного.

При приобретении автомобиля с пробегом можно быть уверенным в том, что все эти «вкусности» не становятся неработающими. Напротив, они, скорее всего, уже хорошо настроены прежним владельцем, который, вероятно, сделал и хороший тюнинг.

Так что приобрести подержанную «ЭмЭлку» будет логичным и совершенно правильным действием в наших условиях.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Покупка
Дорогие запчасти и проблемы с электрикой у до рестайловых версий.
Subzerro
Покупка
Очень понравился мерс м-класса.хто подскажет.стоит ли брать или буду ездить вокруг банка для займа на запчасти.я рассматриваю дизель 3.0 куб.
Сергей1973
Отзыв о Mercedes Benz M-класс 2008 года
хороший-нравиться
denis44
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Хотите хороший автомобиль недорого? Покупайте Mercedes с пробегом!
Для многих российских автолюбителей приобрести, скажем, новый популярный Mercedes-Benz M-класса третьего поколения — мечта несбыточная, разве что залезть в долги и потом экономить на всем, даже самом необходимом. Еще бы, ведь эта новая машина практически задает новые стандарты в мире кроссоверов и внедорожников, занимая в нем лидирующие позиции. Понятно, что цена на этот автомобиль может оказаться недоступной для российских автомобилистов. Тем не менее ездить на таком авто гораздо приятнее, чем даже на популярных в России Chevrolet Lacetti и тем более Lada Priora. Именно поэтому продажа подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных мегаполисах России именно высокого класса со временем не становится меньше по объемам, тем более что такие авто, как правило, эксплуатировались в условиях намного лучших, чем российские, поэтому небольшой пробег нисколько не сказывается на их качестве. Конечно, если машина эксплуатировалась восемь или десять лет, то покупать или нет мерседес с пробегом — вопрос его технического состояния, наличия в городе ремонтной базы и технической грамотности самого водителя.Новые «Мерседесы» M-класса по-прежнему остаются экономичными, маневренными и комфортабельными. Но и подержанные ML остаются популярными в России, особенно если их пробег небольшой. Mercedes ML имеет постоянный полный интеллектуальный привод 4MATIC и, что самое интересное, инновационные системы регулирования динамических характеристик, присутствующие в оснащении машины, делают возможным одинаково эффективно использовать машину как на прекрасной трассе, так и на бездорожье.Автомобили этого класса интересны для многих автолюбителей еще и тем, что при своей компактности они имеют достаточно просторный салон. При сложенном третьем ряде сидений, которые устанавливаются, если нужны дополнительные пассажирские места, объем грузового отсека значительно увеличивается. А если сложить второй ряд сидений, то получаем отличный и просторный мини-фургон. Есть и надежное устройство, использующееся для транспортировки прицепа большой грузоподъемности. Многие автолюбители хотят купить мерседес с пробегом в Питере уже только потому, что автомобили ML класса изначально разрабатывались с учетом самых жестких требований к безопасности при столкновении. Конструктивные особенности ML таковы, что при заднем, фронтальном или боковом сильном столкновении уровень защиты водителя и пассажиров обеспечивается выше среднего, так что они подвергаются самой минимальной опасности.Энергия удара при столкновении гасится за счет деформации кузова, при этом места в салоне в любом случае остается вполне достаточно для выживания пассажиров.В новейших модификациях машины оснащаются целым рядом интеллектуальных систем, в том числе системой распознавания дорожных знаков, пешеходов, усталости водителя — то есть безопасности уделяется огромное внимание. Разработаны и использованы в техническом оснащении машины и другие современные системы, позволяющие сделать езду на машине легкой и комфортной — это слежение за «мертвыми зонами» и движением по полосе, подстраиваемый круиз-контроль, автоматическое торможение в опасной ситуации и еще много интересного. При приобретении автомобиля с пробегом можно быть уверенным в том, что все эти «вкусности» не становятся неработающими. Напротив, они, скорее всего, уже хорошо настроены прежним владельцем, который, вероятно, сделал и хороший тюнинг. Так что приобрести подержанную «ЭмЭлку» будет логичным и совершенно правильным действием в наших условиях.
2012-04-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru