Hover H5 разбили в России и для России

Компания ИРИТО провела сертификационный краш-тест автомобиля Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ.

Краш-тест проведен на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НИЦИАМТ НАМИ под Дмитровом.


Hover H5 с недавнего времени собирается в России по полному циклу (включая сварку и окраску кузова), поэтому автомобиль отечественной сварки был подвергнут обязательному для новой модели испытанию  по Правилу R 94 ЕЭК ООН - фронтальный удар с 40%  смещением на скорости 56 км/ч.


Результаты испытания показали, что автомобиль полностью соответствует требованиям по безопасности автомобилей, действующих на территории РФ. В качестве экспертов при проведении и оценке результатов испытания выступили специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ».


По результатам испытания получен Протокол ИЦ-НИЦИАМТ №1452/SO/94-01/TRS/659-11 от 02.08.2011, который подтверждает, что автомобиль Hover H5 «соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств в отношении защиты водителя и пассажиров в случае лобового столкновения и удовлетворяет предписаниям Правил ЕЭК ООН № 94-01, включая дополнения 1-3».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall HOVER CUV
Не знаю ни одного человека, который за такое количество километров с Ховером ни разу не посетил сервис. С Кайроном - есть примеры, например. Сел, поехал, только расходники - все. С Ховером такое не прокатывает...
Farion
Парень из прошлого: покупаем б/у Great Wall Hover
220.000 км на ховере H2, 2.4 2008 ГОДА двигатель Mitsubishi за это время сломалось только ручки 3 шт внутреннее и за того что авто блокирует двери после трогания отключил функцию, колодки даже диски не менял и даже после этого пробега они еше жывые вот как менять ее после этого. Мотор в идеале менял ...
GM
Great Wall везет в Россию три новинки
какой матор чей.на ховере H5 2 дизель. где самые низкие цена по россии на H5 диз.
василий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hover H5 разбили в России и для России
Краш-тест проведен на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НИЦИАМТ НАМИ под Дмитровом. Hover H5 с недавнего времени собирается в России по полному циклу (включая сварку и окраску кузова), поэтому автомобиль отечественной сварки был подвергнут обязательному для новой модели испытанию  по Правилу R 94 ЕЭК ООН - фронтальный удар с 40%  смещением на скорости 56 км/ч. Результаты испытания показали, что автомобиль полностью соответствует требованиям по безопасности автомобилей, действующих на территории РФ. В качестве экспертов при проведении и оценке результатов испытания выступили специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ». По результатам испытания получен Протокол ИЦ-НИЦИАМТ №1452/SO/94-01/TRS/659-11 от 02.08.2011, который подтверждает, что автомобиль Hover H5 «соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств в отношении защиты водителя и пассажиров в случае лобового столкновения и удовлетворяет предписаниям Правил ЕЭК ООН № 94-01, включая дополнения 1-3».
2011-08-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru