25 октября 2016, 18:42

Хватит поливать дороги в октябре!

Депутаты фракции ЛДПР направили письмо Петру Бирюкову, зам. мэра в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Авторами обращения выступили Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.
^

Текст следующий: «Сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха в Москве на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже. Из жалоб многих автомобилистов видно, что  в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин. Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества ДТП.

Граждане отмечают, что подобное повторяется из года в год. Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей. 

Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan X60
Лифан Х60 приобрёл в декабре 2014 года, до этого 6 лет эксплуатировал Логан, поэтому сравниваю с ним. Хотелось новый, комфортный, нужен был клиренс. Логан завоевал моё доверие отсутствием глобальных проблем, поэтому, к выбору китайца подходил основательно, были конечно опасения, но время показало, что ...
AleksandrEfrem
Посоветуйте паркетник.
В том то и дело, что брал я его не для покорения бездорожья, кроссоверы для этого не предназначены. Покупал для покорения наших дорога не самых лучших, с этим справляется на пять баллов. В базе там много чего есть, нафарширована хорошо, кроме климата бесключевой доступ, круиз-контроль, элекрорегулировка ...
arallov_85
Что можно подарить другу?
Бывают и такие, я не выдумываю. Можете если не верите непосредственно поинтересоватья у сотрудников компании Дефо, они вам помогут выбрать нужный, ну или посоветуют два маленьких заказать под разную весовую категорию.
nikita.
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Хватит поливать дороги в октябре!
Текст следующий: «Сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха в Москве на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже. Из жалоб многих автомобилистов видно, что  в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин. Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества ДТП.Граждане отмечают, что подобное повторяется из года в год. Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей.  Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи».
2016-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru