Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyper Truck: Bugatti показала свое видение грузовика будущего

  • 1908
  • 0
Фото: Bugatti
Hyper Truck - грузовик из разряда мечты и мечты не скорого воплощения. Это плод воображения дизайнера, который считает, что тяжелый и футуристичный автомобиль должен передвигаться со скоростью более 300 км/ч.

Пожалуй, Hyper Truck является своеобразным ответом на творчество Tesla, которая не так давно смогла поразить нас своим электрическим грузовиком с не менее космическим обликом. Но если Semi таки будет запущен в производство, творение от Bugatti ничто иное, как дизайнерская находка из разряда «пусть глаза радуются».

Отцом-родителем Bugatti Hyper Truck является дизайнер индийского происхождения Prathyush Devadas, специалист по окружающей среде, работающий, кстати, от имени Dongfeng Motors. В свое время он получил диплом в области транспорта и проектирования автомобилей. И в свободные от основной работы часы он предается автомобильному творчеству. Отсюда взгляд на то, как может выглядеть грузовик будущего под эльзасским брендом.

Нос Hyper Truck выполнен в форме буквы «С», этаком ДНК марки. Обтекаемая кабина вмещает  только для одного пассажира, при этом помещая водителя в центре. Кругом стекло и формы, подвластные Ее Величеству Аэродинамике.

Трудно представить, как грузовик с одной передней и тремя задними осями будет маневрировать в городе. Но автор идеи об этом совсем не думает, он грезит длинными автодорожными артериями, на которые сможет поставить все 8 колес, чтобы от души «задать перца»…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему
Это ж Рено Калеос 2017 года рождения...
Vavillo
Специалисты замерили реальный расход топлива Bugatti Chiron
Какой w12 ало, там 16 цилиндров)
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyper Truck: Bugatti показала свое видение грузовика будущего
Пожалуй, Hyper Truck является своеобразным ответом на творчество Tesla, которая не так давно смогла поразить нас своим электрическим грузовиком с не менее космическим обликом. Но если Semi таки будет запущен в производство, творение от Bugatti ничто иное, как дизайнерская находка из разряда «пусть глаза радуются».Отцом-родителем Bugatti Hyper Truck является дизайнер индийского происхождения Prathyush Devadas, специалист по окружающей среде, работающий, кстати, от имени Dongfeng Motors. В свое время он получил диплом в области транспорта и проектирования автомобилей. И в свободные от основной работы часы он предается автомобильному творчеству. Отсюда взгляд на то, как может выглядеть грузовик будущего под эльзасским брендом.Нос Hyper Truck выполнен в форме буквы «С», этаком ДНК марки. Обтекаемая кабина вмещает  только для одного пассажира, при этом помещая водителя в центре. Кругом стекло и формы, подвластные Ее Величеству Аэродинамике.Трудно представить, как грузовик с одной передней и тремя задними осями будет маневрировать в городе. Но автор идеи об этом совсем не думает, он грезит длинными автодорожными артериями, на которые сможет поставить все 8 колес, чтобы от души «задать перца»…
2020-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru