Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai 45 EV Concept демонстрирует электрическое будущее марки

  • 6504
  • 0
Фото: Hyundai
Компания Hyundai представила на автосалоне во Франкфурте концептуальный хэтчбек 45 EV Concept. Электрический концепт-кар, отдавая дань прошлому в лице Pony Coupe 1974 года, указывает направление, в котором будут развиваться технологии Hyundai.
Ранее мы писали
Российское представительство компании Hyundai объявило о переходе на электронные сервисные книжки. Доступ ...
Читать далее
Дизайн Hyundai 45 EV Concept вдохновлен моделью Pony Coupe образца 1974 года. Прошедшие с того момента 45 лет символизирует число «45» в названии. Кроме того, в линиях концепта очень много элементов, расположенных под углом в 45 градусов. По словам автопроизводителя, представленный шоу-кар «переосмысливает автомобильный опыт в эпоху электрификации и автономных технологий».

Корпус Hyundai 45 EV Concept представляет собой монокок с разъезжающимися в стороны боковыми дверями. Дизайн новинки можно рассматривать как следующую ступень в эволюции фирменного стиля «Чувственная спортивность»: рубленные линии кузова, матричные прямоугольные фары и узкая щель фальш-радиаторной решетки. Светодиодный индикатор в нижней части передних дверей показывает уровень заряда аккумуляторных батарей, а на смену боковым зеркалам пришла закамуфлированная система кругового обзора.

Концепт, разумеется, оснащен автопилотом. Интерьер описывается как «уникальное жилое пространство, способное трансформироваться в зависимости от потребностей и образа жизни пассажиров». В отделке используется сочетание дерева, ткани и кожи, создающее «теплую, расслабляющую и комфортную атмосферу». К услугам пассажиров медиасистема с проекционным экраном. Передние сидения могут поворачиваться на 180 градусов к креслам второго ряда. По периметру салона устроены специальные «карманы» из прозрачного пластика, предназначенные для хранения книг или планшетов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Форум Hyundai HD-78
Цитата:| Кому: Сабир Нет там никакого ограничения скорости !!!
V-U67
Форум Hyundai Matrix
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, где можно заказать радиатор на матрикса 2005 АКПП??? Не дорого и хорошо. Заранее благодарен!
Константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai 45 EV Concept демонстрирует электрическое будущее марки
{{material_127164}}Дизайн Hyundai 45 EV Concept вдохновлен моделью Pony Coupe образца 1974 года. Прошедшие с того момента 45 лет символизирует число «45» в названии. Кроме того, в линиях концепта очень много элементов, расположенных под углом в 45 градусов. По словам автопроизводителя, представленный шоу-кар «переосмысливает автомобильный опыт в эпоху электрификации и автономных технологий».Корпус Hyundai 45 EV Concept представляет собой монокок с разъезжающимися в стороны боковыми дверями. Дизайн новинки можно рассматривать как следующую ступень в эволюции фирменного стиля «Чувственная спортивность»: рубленные линии кузова, матричные прямоугольные фары и узкая щель фальш-радиаторной решетки. Светодиодный индикатор в нижней части передних дверей показывает уровень заряда аккумуляторных батарей, а на смену боковым зеркалам пришла закамуфлированная система кругового обзора.Концепт, разумеется, оснащен автопилотом. Интерьер описывается как «уникальное жилое пространство, способное трансформироваться в зависимости от потребностей и образа жизни пассажиров». В отделке используется сочетание дерева, ткани и кожи, создающее «теплую, расслабляющую и комфортную атмосферу». К услугам пассажиров медиасистема с проекционным экраном. Передние сидения могут поворачиваться на 180 градусов к креслам второго ряда. По периметру салона устроены специальные «карманы» из прозрачного пластика, предназначенные для хранения книг или планшетов.
2019-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru