Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Hyundai анонсирует старт продаж черной версии Santa Fe Black&Brown

  • 336
  • 0
Фото: Hyundai
Hyundai запускает в России продажи кроссовера Santa Fe в лимитированном исполнении Black&Brown. Тем, кому интересен автомобиль, должны будут поторопиться – доступны будут всего 300 автомобилей.

Основные отличия Santa Fe Black&Brown – только полный привод и только 5-местноая рассадка внутри, черный цвет кузова Phantom Black («Черный перламутр»), глубокая тонировка задних стекол, темные хромированные детали, включая решетку радиатора, боковые молдинги, ручки дверей, двери багажника и ряд элементов на заднем бампере. Колеса - 19-дюймовые, с легкосплавными дисками.

Ранее мы писали
Компания Hyundai выпустила «заряженную» модификацию N Line седана Elantra нового поколения. Автомобиль оснастили ...
Читать далее

Внутри превалируют коричневые тона с некоторым добавлением черных деталей. Натуральная и экокожа удачно сочетаются в отделке сидений, передней панели и дверей. Потолок и стойки обиты черной замшей. Приборная панель с цветным 7-дюймовым экраном – цифровая, а сенсорная навигационная система имеет диагональ 8 дюймов. Интеграция со смартфонами через интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay – по умолчанию.

За музыкальный комфорт в салоне отвечает премиальная аудиосистема Krell, от уличного гама спасет остекление с дополнительной шумоизоляцией, предусмотрены 2-зонный климат с системой антизапотевания, электрорегулировки водительского сиденья в 14 направлениях, вентиляция и подогрев сидений.

В списке другого оборудования, доступного в лимитированной версии, числятся LED фары с автокорректором, камеры кругового обзора, электропривод двери багажника с системой автоматического открывания, память настроек сиденья водителя и электропривод пассажирского кресла.

На выбор клиентов новая лимитированная серия Santa Fe Black&Brown агрегатируется дизельным двигателем 2.2 CRDi мощностью 200 л.с. и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также двумя бензиновыми двигателями: 2.4 GDI мощностью 188 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой и 3.5 MPI мощностью 249 л.с. и 8-ступенчатым автоматом.

Импортер назвал и цены на Santa Fe Black&Brown. Так, с бензиновым 2,4-литровым 188-сильным мотором GDI и 6АКПП за кроссовер просят 2 619 000 рублей. С 2,2-литровым 200-сильным дизелем CRDi и 8АКПП придется выложить 2 779 000 рублей. Наконец, бензиновая 249-сильная версия 3.5 MPI (8АКПП) доступна по максимальной цене 2 839 000 рублей.

Напомним, что стартовое исполнение обычной версии Santa Fe стоит 2 209 000 рублей (в кредит - от 15 000 рублей в месяц).  Есть как 5-местная модификация, так и 7-местная. Привод - полный.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Santa Fe
Турбина хорошо повышает мощность двигателя, но вот надежность... увы : ( И это у всех так почти. Атмосферники лучше в этом отношении. И таскают не хуже - на Кайроне по трассе шел - на диво приемистая машинка, на обгон идет с завидной резвостью.
Farion
Названы три популярных дизельных кроссовера
дизели, раньше за ними гонялись
Риф
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Купе спортивные
Hyundai анонсирует старт продаж черной версии Santa Fe Black&Brown
Основные отличия Santa Fe Black&Brown – только полный привод и только 5-местноая рассадка внутри, черный цвет кузова Phantom Black («Черный перламутр»), глубокая тонировка задних стекол, темные хромированные детали, включая решетку радиатора, боковые молдинги, ручки дверей, двери багажника и ряд элементов на заднем бампере. Колеса - 19-дюймовые, с легкосплавными дисками. {{material_131176}} Внутри превалируют коричневые тона с некоторым добавлением черных деталей. Натуральная и экокожа удачно сочетаются в отделке сидений, передней панели и дверей. Потолок и стойки обиты черной замшей. Приборная панель с цветным 7-дюймовым экраном – цифровая, а сенсорная навигационная система имеет диагональ 8 дюймов. Интеграция со смартфонами через интерфейсы Android Auto и Apple CarPlay – по умолчанию. За музыкальный комфорт в салоне отвечает премиальная аудиосистема Krell, от уличного гама спасет остекление с дополнительной шумоизоляцией, предусмотрены 2-зонный климат с системой антизапотевания, электрорегулировки водительского сиденья в 14 направлениях, вентиляция и подогрев сидений. В списке другого оборудования, доступного в лимитированной версии, числятся LED фары с автокорректором, камеры кругового обзора, электропривод двери багажника с системой автоматического открывания, память настроек сиденья водителя и электропривод пассажирского кресла. На выбор клиентов новая лимитированная серия Santa Fe Black&Brown агрегатируется дизельным двигателем 2.2 CRDi мощностью 200 л.с. и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также двумя бензиновыми двигателями: 2.4 GDI мощностью 188 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой и 3.5 MPI мощностью 249 л.с. и 8-ступенчатым автоматом. Импортер назвал и цены на Santa Fe Black&Brown. Так, с бензиновым 2,4-литровым 188-сильным мотором GDI и 6АКПП за кроссовер просят 2 619 000 рублей. С 2,2-литровым 200-сильным дизелем CRDi и 8АКПП придется выложить 2 779 000 рублей. Наконец, бензиновая 249-сильная версия 3.5 MPI (8АКПП) доступна по максимальной цене 2 839 000 рублей. Напомним, что стартовое исполнение обычной версии Santa Fe стоит 2 209 000 рублей (в кредит - от 15 000 рублей в месяц).  Есть как 5-местная модификация, так и 7-местная. Привод - полный.
2020-08-24
Автор: Виктор Полушкин