Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai больше половины автомобилей продает в кредит

  • 60
  • 0
Фото из открытых источников
За первое полугодие 2020 года дилеры Hyundai в России продали в кредит 55% автомобилей от числа всех реализованных за этот период. Основной поток покупателей пришелся на июнь текущего года.
Ранее мы писали
В апреле 2018 года жительница посёлка Первомайский в Оренбургской области купила новый Lada XRAY, но в сентябре ...
Читать далее
27 тысяч россиян с начала 2020 года оформили кредит на покупку корейского автомобиля Hyundai. Большая часть кредитов была выдана по программе Hyundai Finance — 22,5 тыс., в том числе 9,1 тыс. кредитов выдали по программе «Старт», рассказали в пресс-службе компании. Напомним, что «Хендэ Мотор СНГ» принимает участие в программах государственного автокредитования, среди них: «Семейный автомобиль», «Первый автомобиль», «Автомобиль работникам медицины» и «Автомобиль в Trade-in». Последние две программы запустили с 1 июня 2020 года. 

В рамках программ с господдержкой, одобрение получили более 11 тыс. покупателей, при этом, 4,5 тыс. кредитов пришлось на июнь. Всего в первый месяц лета за кредитом с господдержкой обратились более 12 тыс. человек. Повышенный спрос в компании объясняют расширенными возможностями, которые стали действовать на автокредиты. Напомним, что с 1 июня 2020 года госпрограммы автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» распространяются на автомобили стоимостью до 1,5 млн рублей, а программой «Семейный автомобиль» могут воспользоваться все семьи, в которых есть хоть один несовершеннолетний ребенок. 

После расширения условий действующих и запуска новых госпрограмм, Hyundai существенно смог улучшить предложение. Так, теперь в рамках господдержки доступны все комплектации обновленного седана Hyundai Solaris и ряд комплектаций обновленного кроссовера Hyundai Creta.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Наталья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai больше половины автомобилей продает в кредит
{{material_130687}}27 тысяч россиян с начала 2020 года оформили кредит на покупку корейского автомобиля Hyundai. Большая часть кредитов была выдана по программе Hyundai Finance — 22,5 тыс., в том числе 9,1 тыс. кредитов выдали по программе «Старт», рассказали в пресс-службе компании. Напомним, что «Хендэ Мотор СНГ» принимает участие в программах государственного автокредитования, среди них: «Семейный автомобиль», «Первый автомобиль», «Автомобиль работникам медицины» и «Автомобиль в Trade-in». Последние две программы запустили с 1 июня 2020 года. В рамках программ с господдержкой, одобрение получили более 11 тыс. покупателей, при этом, 4,5 тыс. кредитов пришлось на июнь. Всего в первый месяц лета за кредитом с господдержкой обратились более 12 тыс. человек. Повышенный спрос в компании объясняют расширенными возможностями, которые стали действовать на автокредиты. Напомним, что с 1 июня 2020 года госпрограммы автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» распространяются на автомобили стоимостью до 1,5 млн рублей, а программой «Семейный автомобиль» могут воспользоваться все семьи, в которых есть хоть один несовершеннолетний ребенок. После расширения условий действующих и запуска новых госпрограмм, Hyundai существенно смог улучшить предложение. Так, теперь в рамках господдержки доступны все комплектации обновленного седана Hyundai Solaris и ряд комплектаций обновленного кроссовера Hyundai Creta.
2020-07-06
Автор: Николай Федин