Hyundai Creta Limited Edition специально для России

  • 1389
  • 0
Сегодня в продажу поступила лимитированная серия Hyundai Creta. Тираж Creta Limited Edition составит 1 800 автомобилей и подготовлен он специально для российского рынка. Максимальная цена модели — 1 121 900 рублей.
^
Ранее мы писали
Уже давно Россия не является страной седанов. Но долю продаж кроссоверов, внедорожников и кросс-версий моделей ...
Читать далее
Компания Hyundai несмотря на высокий спрос на Creta в России, специально для нас выпустила специальную ограниченную серию, полюбившегося многим кроссовера. Новая Creta будет доступна в продаже только в количестве 1 800 экземпляров. Базовая комплектация лимитированной версии — это топовая обычной.
 
Creta Limited Edition изначально оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида и навигацией с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. И, конечно, кузов украшают эксклюзивные шильдики «Limited Edition».
 
Корейский автопроизводитель разместил под капотом лимитированной Creta двигатель небольшой мощности: объем 1,6 литра с 123 л.с. Все Creta Limited Edition с автоматической коробкой передач. У популярного кроссовера в базовой версии две подушки безопасности, ABS, система стабилизации, мультируль и другие приятные мелочи. Салон только тканевый. 
 
Ограниченная версия будет стоить на 131 000 рублей дороже версии Active. Цены на корейский кроссовер начинаются от 1 113 900 рублей. Из дополнительных опций доступен обогрев руля, за него придется доплатить 2 000 рублей, и классическая доплата за металлик — 6 000 рублей. 

Дизайн и тюнинг Хундай, Хендай Крета
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Hyundai Creta с двигателем 1,6 литра доступен с полным приводом
Цитата:| Кому: Александр Ну так он и не позиционирует себя как гоночное авто :) Да и полным привод таким позиционированием не обладает. Новость же о том, что на данном машине с данным движком будет полный привод, т.е. теоретически обладает какой-то повышенной проходимостью. Но вообще, для такого класса ...
Максон
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Creta Limited Edition специально для России
{{material_123547}}Компания Hyundai несмотря на высокий спрос на Creta в России, специально для нас выпустила специальную ограниченную серию, полюбившегося многим кроссовера. Новая Creta будет доступна в продаже только в количестве 1 800 экземпляров. Базовая комплектация лимитированной версии — это топовая обычной. Creta Limited Edition изначально оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида и навигацией с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. И, конечно, кузов украшают эксклюзивные шильдики «Limited Edition». Корейский автопроизводитель разместил под капотом лимитированной Creta двигатель небольшой мощности: объем 1,6 литра с 123 л.с. Все Creta Limited Edition с автоматической коробкой передач. У популярного кроссовера в базовой версии две подушки безопасности, ABS, система стабилизации, мультируль и другие приятные мелочи. Салон только тканевый.  Ограниченная версия будет стоить на 131 000 рублей дороже версии Active. Цены на корейский кроссовер начинаются от 1 113 900 рублей. Из дополнительных опций доступен обогрев руля, за него придется доплатить 2 000 рублей, и классическая доплата за металлик — 6 000 рублей. 
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru