10 июля 2018, 09:15

Hyundai Creta Limited Edition специально для России

Сегодня в продажу поступила лимитированная серия Hyundai Creta. Тираж Creta Limited Edition составит 1 800 автомобилей и подготовлен он специально для российского рынка. Максимальная цена модели — 1 121 900 рублей.
^
Ранее мы писали
Уже давно Россия не является страной седанов. Но долю продаж кроссоверов, внедорожников и кросс-версий моделей ...
Читать далее
Компания Hyundai несмотря на высокий спрос на Creta в России, специально для нас выпустила специальную ограниченную серию, полюбившегося многим кроссовера. Новая Creta будет доступна в продаже только в количестве 1 800 экземпляров. Базовая комплектация лимитированной версии — это топовая обычной.
 
Creta Limited Edition изначально оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида и навигацией с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. И, конечно, кузов украшают эксклюзивные шильдики «Limited Edition».
 
Корейский автопроизводитель разместил под капотом лимитированной Creta двигатель небольшой мощности: объем 1,6 литра с 123 л.с. Все Creta Limited Edition с автоматической коробкой передач. У популярного кроссовера в базовой версии две подушки безопасности, ABS, система стабилизации, мультируль и другие приятные мелочи. Салон только тканевый. 
 
Ограниченная версия будет стоить на 131 000 рублей дороже версии Active. Цены на корейский кроссовер начинаются от 1 113 900 рублей. Из дополнительных опций доступен обогрев руля, за него придется доплатить 2 000 рублей, и классическая доплата за металлик — 6 000 рублей. 

Дизайн и тюнинг Хундай, Хендай Крета
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Hyundai Creta с двигателем 1,6 литра доступен с полным приводом
| Кому: Александр Ну так он и не позиционирует себя как гоночное авто :) Да и полным привод таким позиционированием не обладает. Новость же о том, что на данном машине с данным движком будет полный привод, т.е. теоретически обладает какой-то повышенной проходимостью. Но вообще, для такого класса машин ...
Максон
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Creta Limited Edition специально для России
{{material_123547}}Компания Hyundai несмотря на высокий спрос на Creta в России, специально для нас выпустила специальную ограниченную серию, полюбившегося многим кроссовера. Новая Creta будет доступна в продаже только в количестве 1 800 экземпляров. Базовая комплектация лимитированной версии — это топовая обычной. Creta Limited Edition изначально оснащена 17-дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида и навигацией с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. И, конечно, кузов украшают эксклюзивные шильдики «Limited Edition». Корейский автопроизводитель разместил под капотом лимитированной Creta двигатель небольшой мощности: объем 1,6 литра с 123 л.с. Все Creta Limited Edition с автоматической коробкой передач. У популярного кроссовера в базовой версии две подушки безопасности, ABS, система стабилизации, мультируль и другие приятные мелочи. Салон только тканевый.  Ограниченная версия будет стоить на 131 000 рублей дороже версии Active. Цены на корейский кроссовер начинаются от 1 113 900 рублей. Из дополнительных опций доступен обогрев руля, за него придется доплатить 2 000 рублей, и классическая доплата за металлик — 6 000 рублей. 
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru