Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai Creta обновился. Пока только в Индии

  • 2612
  • 0
Hyundai Creta
В Индии сегодня стартовали продажи обновленного кроссовера Hyundai Creta. Российские поклонники марки могут не только порадоваться за индийцев, но и повнимательнее присмотреться к рестайлинговому кроссоверу. Ведь вариант Creta для России больше всего был похож именно на индийскую версию, в отличие от модификаций, предназначенных для китайского или бразильского рынков.
Hyundai Creta
Выпускается с 2016 г.
Новый от 879 900 до 1 382 900 Р
Отзывов: 6
Hyundai Creta после фейслифтинга обзавелась иной, менее массивной решеткой радиатора, светодиодные ходовые огни сместились к «противотуманкам», изменилась графика оптики, а на бамперах появились хромированные вставки. Кроме того, индийским покупателям теперь доступна двухцветная окраска кузова с контрастной крышей, как у Renault Kaptur.

В список доступного оборудования вошла беспроводная зарядка для смартфона, электрорегулировки водительского сидения, люк с электроприводом и ключ в виде водонепроницаемого браслета. Аналогичный девайс доступен только для владельцев Land Rover.

Изменений в моторной гамме для индийской Creta не произошло. Здесь кроссовер оснащают 1,6-литровыми бензиновыми (123 л.с.) или дизельными (128 л.с.) двигателями, а также дизелем 1.4 литра (90 л.с.). Трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона, привод – только передний. После обновления Creta в Индии подорожала примерно на 5%.

Производство Hyundai Creta стартовало в России в августе 2016 года, на год позже, чем в Индии. Поэтому можно предположить, что и рестайлинг отечественную версию кроссовера ждет только в 2019 году. Но подробно рассмотрев индийскую Creta, представление о будущих изменениях можно получить уже сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Наталья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Creta обновился. Пока только в Индии
{{model_6204}}Hyundai Creta после фейслифтинга обзавелась иной, менее массивной решеткой радиатора, светодиодные ходовые огни сместились к «противотуманкам», изменилась графика оптики, а на бамперах появились хромированные вставки. Кроме того, индийским покупателям теперь доступна двухцветная окраска кузова с контрастной крышей, как у Renault Kaptur.В список доступного оборудования вошла беспроводная зарядка для смартфона, электрорегулировки водительского сидения, люк с электроприводом и ключ в виде водонепроницаемого браслета. Аналогичный девайс доступен только для владельцев Land Rover.Изменений в моторной гамме для индийской Creta не произошло. Здесь кроссовер оснащают 1,6-литровыми бензиновыми (123 л.с.) или дизельными (128 л.с.) двигателями, а также дизелем 1.4 литра (90 л.с.). Трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона, привод – только передний. После обновления Creta в Индии подорожала примерно на 5%.Производство Hyundai Creta стартовало в России в августе 2016 года, на год позже, чем в Индии. Поэтому можно предположить, что и рестайлинг отечественную версию кроссовера ждет только в 2019 году. Но подробно рассмотрев индийскую Creta, представление о будущих изменениях можно получить уже сейчас.
2018-05-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru