Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai готовится выступить в гонках серии TCR

  • 946
  • 0
Подразделение Hyundai Motorsport в 2017 году сделает первые шаги в мире кольцевых гонок. «Боевым снарядом» станет автомобиль, соответствующий регламенту TCR. Он будет участвовать в чемпионатах TCR, число которых во всем мире непрерывно растет.

«Боец» спроектирован на основе хэтчбека i30, который был представлен в 2016-м. В соответствии с текущим техрегламентом серии TCR, автомобиль будет оснащен 2-литровым турбодвигателем, 6-ступенчатой КПП и 100-литровым топливным баком.

Работа над моделью началась в в сентябре 2016 года. Вопросами разработки и производства автомобилей занимается Департамент клиентских программ в штаб-квартире компании в Альценау (Германия).

Испытания должны начаться в первые дни весны. Первые поставки клиентам запланированы на декабрь 2017-го.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai i30
Машина отличная, за исключением одного существенного минуса: официальный дилер (Автомир) за год не смог разобраться почему аккумулятор разряжается в ноль если не ездить зимой неделю, а летом две. Сервис пришлось посещать раз 5 или 6: замеряли утечку, отключали сигнализацию, меняли АКБ - ничего найти ...
Алексей
Названы самые доступные спорткары в России
Субарик не только как спорткар хорош, но и как машина в целом. Хотя так можно про любую субару сказать, автомобили они умеют делать это точно. И если смотреть на этот список не только как список спортивных авто, а на список достойных авто, то за субару явно первое место в рейтинге.
Тимурыч
В Россию везут хот-хэтч Hyundai i30 N
Как это нет прямых конкурентов? А MINI John Cooper Works ??? Кто будет покупать корейскую поделку по цене Мини?
Армен
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai готовится выступить в гонках серии TCR
«Боец» спроектирован на основе хэтчбека i30, который был представлен в 2016-м. В соответствии с текущим техрегламентом серии TCR, автомобиль будет оснащен 2-литровым турбодвигателем, 6-ступенчатой КПП и 100-литровым топливным баком. Работа над моделью началась в в сентябре 2016 года. Вопросами разработки и производства автомобилей занимается Департамент клиентских программ в штаб-квартире компании в Альценау (Германия). Испытания должны начаться в первые дни весны. Первые поставки клиентам запланированы на декабрь 2017-го.
2017-02-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru