Hyundai Kona теперь в стиле «Железного человека»

  • 3872
  • 0
После сотрудничества Hyundai с Marvel по разработке яркого Veloster для фильма «Человек-муравей и Оса», компании снова объединились, чтобы запустить специальный выпуск кроссовера Hyundai Kona 2018 года. Темой нового образа стал «Железный человек». В отличие от Veloster, этот автомобиль можно купить.
^
Ранее мы писали
Сегодня в продажу поступила лимитированная серия Hyundai Creta. Тираж Creta Limited Edition составит 1 800 ...
Читать далее
SUB был представлен на Международном ежегодном фестивале поп-культуры San Diego Comic-Con International, который сейчас проходит в США в сорок восьмой раз. Новый автомобиль появится в продаже в начале 2019 года. Hyundai выпустил фотографии интерьера, а также видео, показывающее создание автомобиля.

Дневные ходовые огни были отрегулированы по дизайну и цвету, чтобы более точно соответствовать светящимся глазам маски Железного человека. Капот был перепроектирован с помощью вставки, которая выглядит как вентиляционное отверстие для теплоотвода, но является только декором. Весь автомобиль окрашен в матовый черный цвет, только крыша и стилистические акценты имеют металлический блеск. На задних дверях нанесен логотип Stark Industries. Внутренняя отделка также не осталась без внимания. Все детали приборной панели напоминают, что SUB принадлежит Железному человеку.
 
 
 
Hyundai Kona Iron Man Edition стал не первым автомобилем супергероя, который доступен для рядового потребителя. Jeep ранее выпускал специальную модель «Бэтмен против Супермена».
 
Hyundai Kona Iron Man Edition поступит в продажу в первом квартале 2019 года, это будет лимитированный выпуск. Компания еще не раскрывала ни технических характеристик SUB, ни цен. Обычный Hyundai Kona доступен в двух вариантах. Первый идет с двухлитровым атмосферником с четырьмя цилиндрами и мощностью 147 л.с. Второй вариант представлен с 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 175 л.с.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD 72
Всем доброго времени суток. Ребят! возникла такая проблема. купил на свой HD72 светодиодные задние фонари всё нормально но поворотник моргает как бешеный. аварийка работает нормально.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, что делать. В инете предлагают что-то перепаивать в рэлюхе, но я вэтом ноль ...
Виктор
Форум Hyundai HD-78
Цитата:| Кому: Геннадий с пассажирской стороны в районе переднего кронштейна задней рессоры
V-U67
Форум Hyundai Matrix
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, где можно заказать радиатор на матрикса 2005 АКПП??? Не дорого и хорошо. Заранее благодарен!
Константин
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Kona теперь в стиле «Железного человека»
{{material_123880}}SUB был представлен на Международном ежегодном фестивале поп-культуры San Diego Comic-Con International, который сейчас проходит в США в сорок восьмой раз. Новый автомобиль появится в продаже в начале 2019 года. Hyundai выпустил фотографии интерьера, а также видео, показывающее создание автомобиля.Дневные ходовые огни были отрегулированы по дизайну и цвету, чтобы более точно соответствовать светящимся глазам маски Железного человека. Капот был перепроектирован с помощью вставки, которая выглядит как вентиляционное отверстие для теплоотвода, но является только декором. Весь автомобиль окрашен в матовый черный цвет, только крыша и стилистические акценты имеют металлический блеск. На задних дверях нанесен логотип Stark Industries. Внутренняя отделка также не осталась без внимания. Все детали приборной панели напоминают, что SUB принадлежит Железному человеку.   Hyundai Kona Iron Man Edition стал не первым автомобилем супергероя, который доступен для рядового потребителя. Jeep ранее выпускал специальную модель «Бэтмен против Супермена». Hyundai Kona Iron Man Edition поступит в продажу в первом квартале 2019 года, это будет лимитированный выпуск. Компания еще не раскрывала ни технических характеристик SUB, ни цен. Обычный Hyundai Kona доступен в двух вариантах. Первый идет с двухлитровым атмосферником с четырьмя цилиндрами и мощностью 147 л.с. Второй вариант представлен с 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 175 л.с.
2018-07-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru