Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai может перевести производство некоторых моделей из «Автотора» в Санкт-Петербург

  • 37
  • 0
Фото из открытых источников
Дочерняя компания Hyundai «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» может частично перевести производство из Калининграда в Санкт-Петербург. Это произойдет в случае подписания договора о покупке завода General Motors.
Ранее мы писали
Завод General Motors в петербургских Шушарах был законсервирован в 2015 году и с тех пор стоит без дела. Интерес ...
Читать далее
В Санкт-Петербурге законсервированный завод General Motors может в ближайшее время приобрести нового владельца, в этом случае российская производственная «дочка» Hyundai «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» может перевести производство некоторых моделей из «Автотора» в Санкт-Петербург, пишет ТАСС со ссылкой на газету «Коммерсантъ».

Как мы ранее сообщали, Hyundai обратилось в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России с ходатайством о приобретении 94,83% основных производственных средств «Дженерал Моторз Авто».

На калининградском «Автоторе» Hyundai собирает такие модели, как Sonata, Santa Fe, Tucson, Elantra, а также премиальные модели Genesis. При этом, полный цикл сборки есть только у модели Hyundai Sonata, а на заводе General Motors в Санкт-Петербурге имеются готовые линии сварки и окраски, которые может использовать автоконцерн.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Sonata
Цитата:| Кому: Алексей В первый раз такое слышу...
Farion
Форум Hyundai Santa Fe
Турбина хорошо повышает мощность двигателя, но вот надежность... увы : ( И это у всех так почти. Атмосферники лучше в этом отношении. И таскают не хуже - на Кайроне по трассе шел - на диво приемистая машинка, на обгон идет с завидной резвостью.
Farion
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai может перевести производство некоторых моделей из «Автотора» в Санкт-Петербург
{{material_130908}}В Санкт-Петербурге законсервированный завод General Motors может в ближайшее время приобрести нового владельца, в этом случае российская производственная «дочка» Hyundai «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» может перевести производство некоторых моделей из «Автотора» в Санкт-Петербург, пишет ТАСС со ссылкой на газету «Коммерсантъ».Как мы ранее сообщали, Hyundai обратилось в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России с ходатайством о приобретении 94,83% основных производственных средств «Дженерал Моторз Авто».На калининградском «Автоторе» Hyundai собирает такие модели, как Sonata, Santa Fe, Tucson, Elantra, а также премиальные модели Genesis. При этом, полный цикл сборки есть только у модели Hyundai Sonata, а на заводе General Motors в Санкт-Петербурге имеются готовые линии сварки и окраски, которые может использовать автоконцерн.
2020-07-28
Автор: Николай Федин