Hyundai Н-1 после обновления подорожает на 85 000 рублей

  • 1804
  • 0
Российский офис Hyundai назвал цены и комплектации обновленного минивена Н-1. Цена автомобиля в базовой комплектации начинается от 2 079 000 рублей. Продажи новинки стартуют во второй половине июня. Минивены для российского рынка будут собирать на заводе в Корее.
Ранее мы писали
Компания Hyundai представила автодом, построенный на базе обновленного минивена Grand Starex (Н-1 в России) ...
Читать далее
Российским покупателям минивены H-1, продающиеся в Корее как Starex/Grand Starex, предложат в трех комплектациях: Active, Family и Business. Выбор моторов ограничен 2,5-литровым дизелем в двух вариантах мощности 136 л.с. и 170 л.с. Первый агрегат сочетается с 6-ступенчатой «механикой», а второй – с 5-диапазонным «автоматом». В Россию будут поставлять только 8-местные заднеприводные машины со сдвижными задними боковыми дверями.

В базовую комплектацию Active входят 2 подушки безопасности, кондиционер, руль с обогревом, передние электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, аудиосистема с 6 динамиками и 16-дюймовые стальные колесные диски. Она доступна как для модификации с 136-сильным дизелем, так и с более мощным агрегатом. Минимальная цена составляет 2 079 000 рублей. Это на 85 000 рублей дороже базовой версии Comfort дорестайлингового минивена. 

Следующие две комплектации, Family и Business, предлагаются только для минивенов со 170-сильным мотором. Покупатели Family дополнительно получат климат-контроль, передние боковые подушки безопасности, парктроники сзади, электропривод зеркал, самоблокирующийся дифференциал и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В версии Business появляется кожаный салон, водительское сидение с функцией вентиляции, камера заднего вида и 17-дюймовые колеса. Цена топовой версии минивена стартует с отметки 2 389 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai H-1 Starex
Цитата:| Кому: Osamu Мне тоже полюбился Hyundai Starex 2006 года. Большой, вместительный авто, довольно приятный салон. Отличная шумоизоляция, мощности двигателя достаточно, как для езды по городу так и для трассы. Отъездил с комфортом, по работе часто выручала. Из-за семейных трудностей пришлось продать ...
Константин
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
Восемь человек в салоне, две с половиной тонны веса и 10 л на 100 км - да это чудо, спортивного режима нет - как же так , в автобусе и спортивного режима нет, кто писал этот пост ? C головой дружить надо!
Николай Осипов
Отзыв о Hyundai Starex H-1 2005 года
Автомобиль ухоженный, состояние отличное, второй хозяин, не требует ремонта.
Aleks80
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Н-1 после обновления подорожает на 85 000 рублей
{{material_123341}}Российским покупателям минивены H-1, продающиеся в Корее как Starex/Grand Starex, предложат в трех комплектациях: Active, Family и Business. Выбор моторов ограничен 2,5-литровым дизелем в двух вариантах мощности 136 л.с. и 170 л.с. Первый агрегат сочетается с 6-ступенчатой «механикой», а второй – с 5-диапазонным «автоматом». В Россию будут поставлять только 8-местные заднеприводные машины со сдвижными задними боковыми дверями.В базовую комплектацию Active входят 2 подушки безопасности, кондиционер, руль с обогревом, передние электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, аудиосистема с 6 динамиками и 16-дюймовые стальные колесные диски. Она доступна как для модификации с 136-сильным дизелем, так и с более мощным агрегатом. Минимальная цена составляет 2 079 000 рублей. Это на 85 000 рублей дороже базовой версии Comfort дорестайлингового минивена. Следующие две комплектации, Family и Business, предлагаются только для минивенов со 170-сильным мотором. Покупатели Family дополнительно получат климат-контроль, передние боковые подушки безопасности, парктроники сзади, электропривод зеркал, самоблокирующийся дифференциал и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В версии Business появляется кожаный салон, водительское сидение с функцией вентиляции, камера заднего вида и 17-дюймовые колеса. Цена топовой версии минивена стартует с отметки 2 389 000 рублей.
2018-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru