Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai обновила седан Elantra

  • 5566
  • 0
Hyundai Elantra
Компания Hyundai представила рестайлинговую версию седана Elantra, предназначенную для североамериканского рынка. Премьера прошла в штате Юта на специально организованном для журналистов закрытом мероприятии. Продажи в США начнутся осенью, в России модель появится чуть позже.
Ранее мы писали
Какой должен быть «народный автомобиль»? Уже много лет на этот вопрос с переменным успехом пытаются ответить ...
Читать далее
В результате «фейслифтинга» седан Hyundai Elantra приобрел более спортивный облик. Решетка радиатора стала крупнее, в нее как будто вонзаются заостренные треугольники светодиодных ходовых огней. Изменилась форма бамперов, капота и багажника. Автомобиль получил иные задние фонари и новый дизайн колесных дисков. Версия для российского рынка, по всей видимости, будет выглядеть так же.

В салоне появился новый руль, слегка изменилась конфигурация передней консоли и панели приборов. Информационно-развлекательная система в базовых версиях имеет 7-дюймовый экран, а в более «продвинутых» – 8-дюймовый. Список доступных электронных помощников включает систему автоматического экстренного торможения, систему контроля рядности движения, систему мониторинга «слепых» зон, камеру заднего вида и систему Safety Exit Assist, блокирующую задние двери при приближении попутного транспорта.

В линейке двигателей изменений не произошло. В США, как и прежде, седаны продаются с бензиновыми «четверками» мощностью от 128 до 204 л.с. Выбор доступных «коробок» отличается разнообразием: 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

В салонах российских дилеров дорестайлинговые седаны Hyundai Elantra предлагаются с бензиновыми моторами 1,6 литра (128 л.с.) и 2,0 литра (149 л.с.), которые сочетаются с «механикой» или «автоматом». Цены начинаются от 984 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Elantra
Цитата:| Кому: константин Так заявленный расход он заявлен при определенном темпе езды. Это не значит, что можно педаль от пола не отжимать и будет 5.5л. Если манера езды у вас спокойная, кондиционером не балуетесь, и расход при этом большой. То смотрим на свечи, лямбду и т.д. по топливной системе. ...
laptev
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai обновила седан Elantra
{{material_115518}}В результате «фейслифтинга» седан Hyundai Elantra приобрел более спортивный облик. Решетка радиатора стала крупнее, в нее как будто вонзаются заостренные треугольники светодиодных ходовых огней. Изменилась форма бамперов, капота и багажника. Автомобиль получил иные задние фонари и новый дизайн колесных дисков. Версия для российского рынка, по всей видимости, будет выглядеть так же.В салоне появился новый руль, слегка изменилась конфигурация передней консоли и панели приборов. Информационно-развлекательная система в базовых версиях имеет 7-дюймовый экран, а в более «продвинутых» – 8-дюймовый. Список доступных электронных помощников включает систему автоматического экстренного торможения, систему контроля рядности движения, систему мониторинга «слепых» зон, камеру заднего вида и систему Safety Exit Assist, блокирующую задние двери при приближении попутного транспорта.В линейке двигателей изменений не произошло. В США, как и прежде, седаны продаются с бензиновыми «четверками» мощностью от 128 до 204 л.с. Выбор доступных «коробок» отличается разнообразием: 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.В салонах российских дилеров дорестайлинговые седаны Hyundai Elantra предлагаются с бензиновыми моторами 1,6 литра (128 л.с.) и 2,0 литра (149 л.с.), которые сочетаются с «механикой» или «автоматом». Цены начинаются от 984 000 рублей.
2018-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru