Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai показала первые наброски нового кроссовера Venue

  • 1908
  • 0
Hyundai привезет на Нью-Йоркский автосалон новую модель – компактный кроссовер Venue, который планирует продавать по всему миру. Компания опубликовала первые карандашные наброски новинки.
Ранее мы писали
Компания Hyundai выпустит небольшой молодежный кроссовер. Новинку назовут Venue. Мировая премьера состоится ...
Читать далее
Компания Hyundai подтвердила, что мировая премьера Venue состоится 17 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке. По опубликованным дизайнерским рисункам трудно судить об истинном облике серийного кроссовера. Огромные колеса и трехдверный кузов так и останутся фантазиями авторов. Интерьер выглядит более реалистичным: компактные кресла, аккуратный цветной экран медиасистемы и колодцы аналоговых шкал, виднеющиеся из-за обода рулевого колеса.

Представители Hyundai подчеркивают, что новый Venue станет самым компактным и самым доступным кроссовером марки. В модельном ряду он расположится на ступень ниже «Креты». Однако, покупателям, которые не захотят довольствоваться скромным базовым оснащением, предложат богатый выбор дополнительных опций и современных электронных систем.

Новинку адресуют молодым и активным жителям мегаполисов. При этом автопроизводитель решил отказаться от полноприводных версий. В моторную гамму войдут наддувные агрегаты Kappa объемом 1,0 и 1,4 литра, а также 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» и 1,4-литровый дизель. Коробки – «механика» или преселективный «робот». Hyundai Venue составит конкуренцию Ford EcoSport, Maruti Suzuki Vitara Brezza и Honda WR-V. До России новинка вряд ли доберется. Продажи Creta идут отлично и нет смысла выводить на рынок еще одну похожую модель.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Готовим сани: ТОП-5 автомобилей для зимы
Отличная подборка вариантов в преддверии зимы. Я долго раздумывал над кроссоверами, но выбор мой пал на Hyundai Creta. Конечно, хочется приобретать автомобиль с полной начинкой, жаль, что практически за каждую мелочь, которая является составной частью комфорта приходится доплачивать немалую сумму. Но ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai показала первые наброски нового кроссовера Venue
{{material_126107}}Компания Hyundai подтвердила, что мировая премьера Venue состоится 17 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке. По опубликованным дизайнерским рисункам трудно судить об истинном облике серийного кроссовера. Огромные колеса и трехдверный кузов так и останутся фантазиями авторов. Интерьер выглядит более реалистичным: компактные кресла, аккуратный цветной экран медиасистемы и колодцы аналоговых шкал, виднеющиеся из-за обода рулевого колеса.Представители Hyundai подчеркивают, что новый Venue станет самым компактным и самым доступным кроссовером марки. В модельном ряду он расположится на ступень ниже «Креты». Однако, покупателям, которые не захотят довольствоваться скромным базовым оснащением, предложат богатый выбор дополнительных опций и современных электронных систем.Новинку адресуют молодым и активным жителям мегаполисов. При этом автопроизводитель решил отказаться от полноприводных версий. В моторную гамму войдут наддувные агрегаты Kappa объемом 1,0 и 1,4 литра, а также 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» и 1,4-литровый дизель. Коробки – «механика» или преселективный «робот». Hyundai Venue составит конкуренцию Ford EcoSport, Maruti Suzuki Vitara Brezza и Honda WR-V. До России новинка вряд ли доберется. Продажи Creta идут отлично и нет смысла выводить на рынок еще одну похожую модель.
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru