Hyundai представила флагманский кроссовер Palisade

  • 3678
  • 0
На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал новый флагман корейской марки – кроссовер Hyundai Palisade. Свое имя автомобиль получил в честь респектабельного прибрежного района Лос-Анджелеса. В модельном ряду Hyundai он займет место Grand Santa Fe.
^
Ранее мы писали
Компания Hyundai задумалась о создании нового полноразмерного внедорожника, который смог бы составить конкуренцию ...
Читать далее
Hyundai Palisade построен на одной платформе с Santa Fe нового поколения. Его габаритные размеры: длина – 4 980 мм, ширина – 1 975 мм, высота – 1 750 мм. Размер колесной базы равен 2 900 мм. Салон – трехрядный. В зависимости от модификации во втором ряду может быть как трехместный диван, так и два раздельных капитанских кресла. Оба последних ряда складываются. Кнопка, активирующая механизм, расположена в багажнике. Объем полезного погрузочного пространства равен 510 литрам. При сложенных сидениях третьего ряда он увеличивается до 1 297 литров.

В список оснащения входит 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, проекционный дисплей, 7 разъемов USB, 16 подстаканников, два Bluetooth-передатчика и система громкой связи с микрофонами, благодаря которой все 8 пассажиров могут разговаривать между собой, не повышая голоса.

Для рынка США кроссоверу положен безальтернативный бензиновый 3,8-литровый «атмосферник» мощностью 295 лошадиных сил. На домашнем рынке в Южной Корее Hyundai Palisade будет доступен также с 2,2-литровым турбодизелем. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат», привод – передний или полный HTRAC с многодисковой муфтой подключения задней оси. Продажи в Корее стартуют в конце декабря. Цены уже объявлены. Базовая версия стоит от 31 000 долларов. В США и других странах продажи начнутся летом следующего года.
Новинки и концепт кары Хундай, Хендай Палисад
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD 72
Всем доброго времени суток. Ребят! возникла такая проблема. купил на свой HD72 светодиодные задние фонари всё нормально но поворотник моргает как бешеный. аварийка работает нормально.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, что делать. В инете предлагают что-то перепаивать в рэлюхе, но я вэтом ноль ...
Виктор
Форум Hyundai HD-78
Цитата:| Кому: Геннадий с пассажирской стороны в районе переднего кронштейна задней рессоры
V-U67
Форум Hyundai Matrix
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, где можно заказать радиатор на матрикса 2005 АКПП??? Не дорого и хорошо. Заранее благодарен!
Константин
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai представила флагманский кроссовер Palisade
{{material_124304}}Hyundai Palisade построен на одной платформе с Santa Fe нового поколения. Его габаритные размеры: длина – 4 980 мм, ширина – 1 975 мм, высота – 1 750 мм. Размер колесной базы равен 2 900 мм. Салон – трехрядный. В зависимости от модификации во втором ряду может быть как трехместный диван, так и два раздельных капитанских кресла. Оба последних ряда складываются. Кнопка, активирующая механизм, расположена в багажнике. Объем полезного погрузочного пространства равен 510 литрам. При сложенных сидениях третьего ряда он увеличивается до 1 297 литров.В список оснащения входит 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, проекционный дисплей, 7 разъемов USB, 16 подстаканников, два Bluetooth-передатчика и система громкой связи с микрофонами, благодаря которой все 8 пассажиров могут разговаривать между собой, не повышая голоса.Для рынка США кроссоверу положен безальтернативный бензиновый 3,8-литровый «атмосферник» мощностью 295 лошадиных сил. На домашнем рынке в Южной Корее Hyundai Palisade будет доступен также с 2,2-литровым турбодизелем. Трансмиссия – 8-диапазонный «автомат», привод – передний или полный HTRAC с многодисковой муфтой подключения задней оси. Продажи в Корее стартуют в конце декабря. Цены уже объявлены. Базовая версия стоит от 31 000 долларов. В США и других странах продажи начнутся летом следующего года.
2018-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru