Hyundai превратил минивен Grand Starex в дом на колесах

  • 1852
  • 0
Компания Hyundai представила автодом, построенный на базе обновленного минивена Grand Starex (Н-1 в России). Автомобиль оснастили палаткой на крыше, складным тентом, мини-кухней и съемным душем.
^
Hyundai Starex H-1 Active 2.5 AT
2.5 л, 170 л.с
автомат 5
0-100 - 14.4 с, 180 км/ч
5150 x 1920 x 1925 мм
задний
ДТ, 9.0 л на 100 км
2 124 000 руб
Все характеристики
Выпуск обновленных минивенов Grand Starex стартовал на заводах Hyundai в Южной Корее в декабре 2017 года. И вот, накануне сезона отпусков, компания представила туристическую модификацию Grand Starex Camper. Автомобиль получил яркую оранжевую палатку на крыше с парой дополнительных спальных мест. В салоне сидения второго и третьего рядов раскладываются в ровную мягкую двуспальную кровать.

В минивене есть все для комфортного отдыха на природе. На крыше крепится тент, который раскладывается в широкий навес с москитной сеткой. Под ним можно расположиться на пикник - складные стулья также входят в комплект. В салоне разместили компактный холодильник, плиту и розетку. Дополнительно установливается душ вместе с 50-литровым резервуаром для воды. Скоротать вечера поможет проектор с экраном диагональю 50 дюймов. Кроме того, на крышу минивена можно установить солнечную панель, которая будет питать запасную батарею.

Grand Starex Camper получил 2,5-литровый мотор мощностью 176 л.с. в сочетании с 5-диапазонным «автоматом». Полный привод доступен в виде опции. Цена автомобиля в Южной Корее составляет от 51 млн вон или почти 3 млн рублей по текущему курсу. В России автодом пока продавать не планируют. В салонах дилеров Hyundai сейчас предлагаются дорестайлинговые минивены H-1 по цене от 1 994 000 рублей.
Новинки и концепт кары Хундай, Хендай Старекс, Н1
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai H-1 Starex
Цитата:| Кому: Osamu Мне тоже полюбился Hyundai Starex 2006 года. Большой, вместительный авто, довольно приятный салон. Отличная шумоизоляция, мощности двигателя достаточно, как для езды по городу так и для трассы. Отъездил с комфортом, по работе часто выручала. Из-за семейных трудностей пришлось продать ...
Константин
Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
Восемь человек в салоне, две с половиной тонны веса и 10 л на 100 км - да это чудо, спортивного режима нет - как же так , в автобусе и спортивного режима нет, кто писал этот пост ? C головой дружить надо!
Николай Осипов
Отзыв о Hyundai Starex H-1 2005 года
Автомобиль ухоженный, состояние отличное, второй хозяин, не требует ремонта.
Aleks80
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai превратил минивен Grand Starex в дом на колесах
{{params_55500}}Выпуск обновленных минивенов Grand Starex стартовал на заводах Hyundai в Южной Корее в декабре 2017 года. И вот, накануне сезона отпусков, компания представила туристическую модификацию Grand Starex Camper. Автомобиль получил яркую оранжевую палатку на крыше с парой дополнительных спальных мест. В салоне сидения второго и третьего рядов раскладываются в ровную мягкую двуспальную кровать.В минивене есть все для комфортного отдыха на природе. На крыше крепится тент, который раскладывается в широкий навес с москитной сеткой. Под ним можно расположиться на пикник - складные стулья также входят в комплект. В салоне разместили компактный холодильник, плиту и розетку. Дополнительно установливается душ вместе с 50-литровым резервуаром для воды. Скоротать вечера поможет проектор с экраном диагональю 50 дюймов. Кроме того, на крышу минивена можно установить солнечную панель, которая будет питать запасную батарею.Grand Starex Camper получил 2,5-литровый мотор мощностью 176 л.с. в сочетании с 5-диапазонным «автоматом». Полный привод доступен в виде опции. Цена автомобиля в Южной Корее составляет от 51 млн вон или почти 3 млн рублей по текущему курсу. В России автодом пока продавать не планируют. В салонах дилеров Hyundai сейчас предлагаются дорестайлинговые минивены H-1 по цене от 1 994 000 рублей.
2018-05-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru