Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai Santa Fe с пьяным водителем врезался в УАЗик

Волховский городской суд Ленинградской области при участии гособвинителя рассмотрел уголовное дело в отношении Андрея Петрова. Он признан виновным за нарушение ПДД лицом, управлявшим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека.

В сентябре 2014 водитель нетрезвый Петров и его спутница на Hyundai Santa Fe направлялись за спиртными напитками в сторону г. Сясьстроя. При обгоне Петров выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с «УАЗиком». В результате водитель погиб на месте, сгорев в автомашине, пассажиры 2 машин получили телесные повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью. Петров в результате ДТП получил инвалидность 3 группы.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Попутно  осужденный должен будет возместить потерпевшим моральный вред в сумме 2 млн рублей.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Santa Fe
Турбина хорошо повышает мощность двигателя, но вот надежность... увы : ( И это у всех так почти. Атмосферники лучше в этом отношении. И таскают не хуже - на Кайроне по трассе шел - на диво приемистая машинка, на обгон идет с завидной резвостью.
Farion
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Тест-драйв Hyundai Santa Fe
Отзыв явно заказной (т.е. ни о чом) . Если сравнивать с q5 то цену сравните (считаю не корректно сравнивать)
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Santa Fe с пьяным водителем врезался в УАЗик
В сентябре 2014 водитель нетрезвый Петров и его спутница на Hyundai Santa Fe направлялись за спиртными напитками в сторону г. Сясьстроя. При обгоне Петров выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с «УАЗиком». В результате водитель погиб на месте, сгорев в автомашине, пассажиры 2 машин получили телесные повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью. Петров в результате ДТП получил инвалидность 3 группы.Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Попутно  осужденный должен будет возместить потерпевшим моральный вред в сумме 2 млн рублей.
2015-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru