Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai Solaris подорожал после обновления

  • 5959
  • 0
 
Российский офис Hyundai опубликовали комплектации и цены рестайлингового седана Solaris. Автомобилю слегка подтянули «лицо» и улучшили шумоизоляцию. В технической части - все по-старому. Прибавка в стоимости составила от 9 000 до 38 000 рублей.
Ранее мы писали
На петербургском заводе Hyundai прошла официальная презентация рестайлингового седана Solaris. Первые экземпляры ...
Читать далее
Количество и названия комплектаций не изменились, в отличие от цен. За базовый Solaris в комплектации Active теперь просят минимум 765 000 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с мотором 1.4 (100 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой». В список оснащения входят 2 подушки безопасности, ESP, передние электростеклоподъемники и 15-дюймовые стальные колеса. Магнитолы по-прежнему нет, только аудиоподготовка. В комплектации Active Plus (+75 000 рублей) появляется кондиционер, электропакет боковых зеркал, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистема с кнопками на руле и Bluetooth, раздельная спинка заднего дивана. Если добавить еще 40 000 рублей, можно взять седан с 6-диапазонным «автоматом».

На уровне Comfort (от 885 000 рублей) есть обогрев руля, круиз-контроль и медиасистема с 8-дюймовым экраном, функция Hands Free и цветной дисплей на панели приборов. Топовая комплектация Elegance доступна только с 1,6-литровым мотором (123 л.с.) и стоит от 1 015 000 рублей (МКПП) и от 1 055 000 рублей (АКПП). Список оснащения включает в себя климат-контроль обогрев ветрового стекла, парктроники по кругу, «противотуманки», светодиодные фары и 15-дюймовые колесные диски.

Дополнительно расширить оснащение можно при помощи трех пакетов опций: Prestige (43 000 рублей), Safety (70 000 рублей) и Style (80 000 рублей). Первый включает такие приятные функции, как обогрев задних сидений, камеру заднего вида и смарт-ключ с функцией дистанционного запуска. Во второй входят дополнительные подушки безопасности, навигатор, камера заднего вида и 16-дюймовые колеса. Третий дублирует пакет Safety, но вместо навигатора здесь установлена система Яндекс.Авто. Позже обещают версию с «кожаным» салоном.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Solaris подорожал после обновления
{{material_128988}}Количество и названия комплектаций не изменились, в отличие от цен. За базовый Solaris в комплектации Active теперь просят минимум 765 000 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с мотором 1.4 (100 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой». В список оснащения входят 2 подушки безопасности, ESP, передние электростеклоподъемники и 15-дюймовые стальные колеса. Магнитолы по-прежнему нет, только аудиоподготовка. В комплектации Active Plus (+75 000 рублей) появляется кондиционер, электропакет боковых зеркал, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистема с кнопками на руле и Bluetooth, раздельная спинка заднего дивана. Если добавить еще 40 000 рублей, можно взять седан с 6-диапазонным «автоматом».На уровне Comfort (от 885 000 рублей) есть обогрев руля, круиз-контроль и медиасистема с 8-дюймовым экраном, функция Hands Free и цветной дисплей на панели приборов. Топовая комплектация Elegance доступна только с 1,6-литровым мотором (123 л.с.) и стоит от 1 015 000 рублей (МКПП) и от 1 055 000 рублей (АКПП). Список оснащения включает в себя климат-контроль обогрев ветрового стекла, парктроники по кругу, «противотуманки», светодиодные фары и 15-дюймовые колесные диски.Дополнительно расширить оснащение можно при помощи трех пакетов опций: Prestige (43 000 рублей), Safety (70 000 рублей) и Style (80 000 рублей). Первый включает такие приятные функции, как обогрев задних сидений, камеру заднего вида и смарт-ключ с функцией дистанционного запуска. Во второй входят дополнительные подушки безопасности, навигатор, камера заднего вида и 16-дюймовые колеса. Третий дублирует пакет Safety, но вместо навигатора здесь установлена система Яндекс.Авто. Позже обещают версию с «кожаным» салоном.
2020-02-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru