Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai Tucson после фейслифтинга

  • 976
  • 0
Hyundai Tucson
Кроссовер Hyundai Tucson третьего поколения появился на рынке в 2015 году. Поэтому нынешний рестайлинг в середине жизненного цикла выглядит вполне закономерно. Версию для американских покупателей представили на мотор-шоу в Нью-Йорке. До России обновленный кроссовер доберется ближе к осени.
По всей вероятности, внешне версии Tucson для американского и российского рынке будут идентичны. В ходе фейслифтинга кроссовер получил новые фары головного света со встроенными дугами дневных ходовых огней, другую четче очерченную решетку радиатора и иные задние фонари. В топовых версиях доступна полностью светодиодная оптика.

Hyundai Tucson
Выпускается с 2004 г.
Новый от 1 399 000 до 2 139 000 Р
Отзывов: 8
В салоне радикально изменилась конфигурация передней панели. Экран мультимедийной системы теперь возвышается над центральной консолью, а не интегрирован в нее, как раньше. Сидениям придали более удобную форму, в основании центральной консоли появилось место для беспроводной зарядки смартфонов, а у пассажиров заднего ряда – USB-порты для гаджетов. В список стандартного оснащения вошла система предупреждения фронтальных столкновений и системы контроля за рядностью движения. За доплату можно получить адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора, датчики света и дождя.

Моторную гамму Hyundai Tucson в США пополнил 2,4-литровый «атмосферник» мощностью 183 л.с. Он пришел на смену турбированной «четверке» (177 л.с.). Кроме того, остается прежний 2-литровый агрегат (166 л.с., 204 Нм). Версий с «роботом» тоже больше не будет. Кроссовер оснащается 6-диапазонным «автоматом». Спецификации для российского рынка объявят позже.

Сейчас в нашей стране Hyundai Tucson предлагается c 2-литровыми бензиновыми (149 л.с.) и дизельными (185 л.с.) моторами, а также с 1,6-литровым наддувным двигателем мощностью 177 л.с. Стоимость базовой переднеприводной версии с 149-сильным мотором и «механикой» составляет от 1 369 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: Safyan Если мост боком, то возможно сорвало центровочный болт рессоры.
V-U67
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai Tucson после фейслифтинга
По всей вероятности, внешне версии Tucson для американского и российского рынке будут идентичны. В ходе фейслифтинга кроссовер получил новые фары головного света со встроенными дугами дневных ходовых огней, другую четче очерченную решетку радиатора и иные задние фонари. В топовых версиях доступна полностью светодиодная оптика.{{model_551}}В салоне радикально изменилась конфигурация передней панели. Экран мультимедийной системы теперь возвышается над центральной консолью, а не интегрирован в нее, как раньше. Сидениям придали более удобную форму, в основании центральной консоли появилось место для беспроводной зарядки смартфонов, а у пассажиров заднего ряда – USB-порты для гаджетов. В список стандартного оснащения вошла система предупреждения фронтальных столкновений и системы контроля за рядностью движения. За доплату можно получить адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора, датчики света и дождя.Моторную гамму Hyundai Tucson в США пополнил 2,4-литровый «атмосферник» мощностью 183 л.с. Он пришел на смену турбированной «четверке» (177 л.с.). Кроме того, остается прежний 2-литровый агрегат (166 л.с., 204 Нм). Версий с «роботом» тоже больше не будет. Кроссовер оснащается 6-диапазонным «автоматом». Спецификации для российского рынка объявят позже.Сейчас в нашей стране Hyundai Tucson предлагается c 2-литровыми бензиновыми (149 л.с.) и дизельными (185 л.с.) моторами, а также с 1,6-литровым наддувным двигателем мощностью 177 л.с. Стоимость базовой переднеприводной версии с 149-сильным мотором и «механикой» составляет от 1 369 000 рублей.
2018-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru