Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai урезал гарантию на Solaris и Creta

  • 893
  • 0
Стандартная заводская гарантия у большинства автопроизводителей составляет 3 года или 100 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Компания Hyundai обещает клиентам гарантию на 5 лет или 150 тысяч километров. Конечно, исключения в условиях были и раньше, но для рестайлинговых Solaris и Creta их список серьезно скорректировали.
Ранее мы писали
Российский офис Hyundai полностью рассекретил рестайлинговый кроссовер Creta. Изменений минимум, зато появилась ...
Читать далее
Одновременно с обновленным дизайном седаны Solaris и кроссоверы Creta получили обновленные условия гарантии. Исключений из стандартных 5 лет/150 тысяч км стало гораздо больше, и коснулись они, преимущественно, дорогостоящих узлов и компонентов подвески.

Много «Солярисов» работают в такси и каршеринге, поэтому основные «сокращения» затронули не срок эксплуатации, а пройденный километраж. Например, гарантия на шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлентблоки рычагов подвески и задней «балки», ступицы колес и их подшипники сократилась до 100 тысяч километров, но 5 лет оставили без изменений. 

По аналогии снизили гарантию на амортизаторы, их опорные подшипники и опоры стоек – до 70 тысяч километров. А стойки стабилизаторов поперечной устойчивости и вовсе покрываются гарантией не более чем на 31 тысячу километров. Такая странная «некруглая» цифра объясняется плановым ТО на 30 тысячах км и допустимым перепробегом на 500 километров. Новая гарантия на каталитический нейтрализатор и элементы системы выпуска покрываются гарантией только в течение 3 лет или 100 тысяч км пробега.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Самоизолированные паркуются на тротуарах. И это, считаете, правильно?
в смысле не закладывать? ДПС по дворам не ездят, как они узнают о нарушении? ну можно попинать машину еще, поцарапать, фары разбить...
Максимов Фильм
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai урезал гарантию на Solaris и Creta
{{material_129237}}Одновременно с обновленным дизайном седаны Solaris и кроссоверы Creta получили обновленные условия гарантии. Исключений из стандартных 5 лет/150 тысяч км стало гораздо больше, и коснулись они, преимущественно, дорогостоящих узлов и компонентов подвески.Много «Солярисов» работают в такси и каршеринге, поэтому основные «сокращения» затронули не срок эксплуатации, а пройденный километраж. Например, гарантия на шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлентблоки рычагов подвески и задней «балки», ступицы колес и их подшипники сократилась до 100 тысяч километров, но 5 лет оставили без изменений. По аналогии снизили гарантию на амортизаторы, их опорные подшипники и опоры стоек – до 70 тысяч километров. А стойки стабилизаторов поперечной устойчивости и вовсе покрываются гарантией не более чем на 31 тысячу километров. Такая странная «некруглая» цифра объясняется плановым ТО на 30 тысячах км и допустимым перепробегом на 500 километров. Новая гарантия на каталитический нейтрализатор и элементы системы выпуска покрываются гарантией только в течение 3 лет или 100 тысяч км пробега.
2020-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru