Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai выпустит новый Santa Fe в 2020 году

  • 200
  • 0
Фото: Hyundai
Компания Hyundai опубликовала два первых тизера обновленного кроссовера Santa Fe. Автомобиль переедет на современную платформу, допускающую возможность электрификации. В салонах европейских дилеров новинка появится уже осенью 2020 года.
Ранее мы писали
Вторая натура – это уже немодно. Пора менять привычки. Над Prado занесен Дамоклов меч, да такой, что от его ...
Читать далее
Кроссовер Hyundai Santa Fe нынешнего четвертого поколения продается по всему миру с 2018 года. Подобная стремительная смена генерации выглядит довольно необычно, а для стандартного рестайлинга объем доработок слишком значительный. По словам представителей компании, новый Santa Fe будет первой моделью Hyundai в Европе и первым вседорожником Hyundai в мире, построенным на новой архитектуре, которая была представлена на последней Sonata в 2019 году.

Совершенно новая платформа Hyundai третьего поколения обеспечивает лучшую управляемость, мощность и безопасность. Она позволяет создавать различные гибридные модификации от умеренных гибридов (mild hybrid) со стартер-генератором до классических подзаряжаемых гибридов с более мощными батареями. Дизайн нового Santa Fe станет ярким и узнаваемым благодаря крупной ячеистой решетке радиатора, дизайн которой меняется в зависимости от комплектации, и оригинальной Т-образной светодиодной оптике головного света.

Премьера нового Hyundai Santa Fe состоится в ближайшие несколько недель. В салонах европейских дилеров новинка появится нынешней осенью как автомобиль 2021 модельного года. В России кроссовер четвертого поколения продается с осени 2018 года. Клиенты могут выбирать из трех моторов мощностью 188 или 249 (бензин) и 200 (дизель) лошадиных сил. Цены начинаются от 2,2 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Santa Fe
Турбина хорошо повышает мощность двигателя, но вот надежность... увы : ( И это у всех так почти. Атмосферники лучше в этом отношении. И таскают не хуже - на Кайроне по трассе шел - на диво приемистая машинка, на обгон идет с завидной резвостью.
Farion
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Тест-драйв Hyundai Santa Fe
Отзыв явно заказной (т.е. ни о чом) . Если сравнивать с q5 то цену сравните (считаю не корректно сравнивать)
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai выпустит новый Santa Fe в 2020 году
{{material_124567}}Кроссовер Hyundai Santa Fe нынешнего четвертого поколения продается по всему миру с 2018 года. Подобная стремительная смена генерации выглядит довольно необычно, а для стандартного рестайлинга объем доработок слишком значительный. По словам представителей компании, новый Santa Fe будет первой моделью Hyundai в Европе и первым вседорожником Hyundai в мире, построенным на новой архитектуре, которая была представлена на последней Sonata в 2019 году.Совершенно новая платформа Hyundai третьего поколения обеспечивает лучшую управляемость, мощность и безопасность. Она позволяет создавать различные гибридные модификации от умеренных гибридов (mild hybrid) со стартер-генератором до классических подзаряжаемых гибридов с более мощными батареями. Дизайн нового Santa Fe станет ярким и узнаваемым благодаря крупной ячеистой решетке радиатора, дизайн которой меняется в зависимости от комплектации, и оригинальной Т-образной светодиодной оптике головного света.Премьера нового Hyundai Santa Fe состоится в ближайшие несколько недель. В салонах европейских дилеров новинка появится нынешней осенью как автомобиль 2021 модельного года. В России кроссовер четвертого поколения продается с осени 2018 года. Клиенты могут выбирать из трех моторов мощностью 188 или 249 (бензин) и 200 (дизель) лошадиных сил. Цены начинаются от 2,2 млн рублей.
2020-05-26
Автор: Владимир Оленин