Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai запустила в России сервис подписки на автомобили

  • 2272
  • 0
Российский офис Hyundai решился на смелый шаг – запустить в России собственный сервис подписки на автомобили. Подписка – это не каршеринг в прямом смысле слова, хотя по смыслу понятия довольно близки.
Ранее мы писали
Автопроизводители продолжают увеличивать цифры прайс-листах. Вслед за автомобилями Kia подорожали три модели ...
Читать далее
В отличие от каршеринга, подписка оформляется на заранее оговоренный срок, который колеблется в пределах от одного часа до одного года. В стоимость аренды уже входит полный бак бензина перед выдачей, сезонная замена и хранение шин, страховка (ОСАГО плюс КАСКО без франшизы), транспортный налог, все плановые ТО у официальных дилеров и помощь на дорогах от РАТ. Ездить на таких автомобилях можно по всей территории России. 

Оформить подписку можно на четыре модели Hyundai: Creta, Tucson, Santa Fe в пяти- и семиместном исполнении и 8-местный микроавтобус H-1. По цене получается чуть дороже каршеринга. Например, час аренды Creta в «Яндекс.Драйве» стоит 565 рублей, а по подписке Hyundai – 650 рублей. Зато здесь нет ограничений по территории использования.

Все тарифы делятся на три категории: City (от 1 до 24 часов), Country - от суток до месяца, Freedom - от месяца до года. Имеются ограничения по пробегу. Максимум предлагают на тарифе Freedom – 2 500 км в месяц (или 30 000 км в год). Оформить подписку можно будет с 14 октября 2019 года.
 
Для примера приведем некоторые расценки. Подписка на Hyundai Creta на месяц обойдется в 65 000 рублей, на Hyundai Tucson – в 72 000 рублей, Santa Fe и H-1 – в 88 000 рублей. Если же арендовать автомобиль сразу на год с ежемесячным пробегом, урезанным до 1 000 километров, то цена за месяц падает до 29 900 рублей за Hyundai Creta, 35 900 рублей за Hyundai Tucson, 45 900 за Santa Fe и 49 900 за H-1. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Trajet
Цитата:| Кому: Александр Доброго времени суток! А какой у вас двигатель и коробка?
Захар
Форум Hyundai HD-78
Всем привет! Подскажите, полетел генератор hd 78 Хундай в наличии не где нет, может знаете от какой либо другой машины подходит? Спасибо!
Ильгиз
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai запустила в России сервис подписки на автомобили
{{material_127285}}В отличие от каршеринга, подписка оформляется на заранее оговоренный срок, который колеблется в пределах от одного часа до одного года. В стоимость аренды уже входит полный бак бензина перед выдачей, сезонная замена и хранение шин, страховка (ОСАГО плюс КАСКО без франшизы), транспортный налог, все плановые ТО у официальных дилеров и помощь на дорогах от РАТ. Ездить на таких автомобилях можно по всей территории России. Оформить подписку можно на четыре модели Hyundai: Creta, Tucson, Santa Fe в пяти- и семиместном исполнении и 8-местный микроавтобус H-1. По цене получается чуть дороже каршеринга. Например, час аренды Creta в «Яндекс.Драйве» стоит 565 рублей, а по подписке Hyundai – 650 рублей. Зато здесь нет ограничений по территории использования.Все тарифы делятся на три категории: City (от 1 до 24 часов), Country - от суток до месяца, Freedom - от месяца до года. Имеются ограничения по пробегу. Максимум предлагают на тарифе Freedom – 2 500 км в месяц (или 30 000 км в год). Оформить подписку можно будет с 14 октября 2019 года. Для примера приведем некоторые расценки. Подписка на Hyundai Creta на месяц обойдется в 65 000 рублей, на Hyundai Tucson – в 72 000 рублей, Santa Fe и H-1 – в 88 000 рублей. Если же арендовать автомобиль сразу на год с ежемесячным пробегом, урезанным до 1 000 километров, то цена за месяц падает до 29 900 рублей за Hyundai Creta, 35 900 рублей за Hyundai Tucson, 45 900 за Santa Fe и 49 900 за H-1. 
2019-10-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru