Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

И снова – хоккей!

Сегодня в Москве стартует очередной этап Еврохоккейтура - Кубок Первого канала, официальным партнером которого второй год подряд выступает компания Skoda Auto Россия. В рамках турнира встретятся одни из сильнейших сборных команд Европы: сборные России, Чехии, Финляндии и Швеции.

Skoda Auto Россия предоставит парк автомобилей для транспортировки спортсменов, тренеров и VIP-гостей на время проведения матчей, а  официальным автомобилем сборной России по хоккею станет Superb. Седаны будут находиться в распоряжении Федерации в течение всего хоккейного сезона, обеспечивая спортсменам максимальный комфорт во время передвижений между матчами и тренировками. 


Skoda имеет долгую и успешную  историю спонсорства спортивных дисциплин. В этом году марка в 19-й раз  поддержала чемпионат мира по хоккею IIHF, став официальным главным спонсором. История столь долговременного спонсорства была отмечена книгой рекордов Гиннесса. Хоккей представляет собой один из самых быстрых видов спорта, требующий динамичности, силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством.

В августе 2010 года Skoda Auto Россия стала партнером Национальной сборной России по хоккею. Договор о сотрудничестве, подписанный с Федерацией хоккея России, рассчитан на четыре сезона. Основная часть средств будет направлена на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене, в частности – на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, где ŠKODA выступает официальным партнером.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Superb
Skoda Superb - это бизнес-класс от знаменитой чешской марки. Настоящий. Несмотря на то, что все привыкли видеть под логотипом этой марки небольшие городские автомобили, Superb доказывает, что люди из Skoda могут создать такой автомобиль, который будет достаточно ярок по управляемости и будет достаточно ...
Auto
Тест-драйв Skoda Superb-2020: цена благородства
Фотограф на свадьбе, как никто другой видит счастье молодожёнов, родителей и друзей! Ваши мамы и папы с волнением и трепетом в который раз могут рассказать, какой была их свадьба. Но не у всех есть свадебные фото того далёкого события. Те моменты где бабушка и дедушка были ещё полны сил, а родители были ...
Михаил Ушаков
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
И снова – хоккей!
Skoda Auto Россия предоставит парк автомобилей для транспортировки спортсменов, тренеров и VIP-гостей на время проведения матчей, а  официальным автомобилем сборной России по хоккею станет Superb. Седаны будут находиться в распоряжении Федерации в течение всего хоккейного сезона, обеспечивая спортсменам максимальный комфорт во время передвижений между матчами и тренировками.  Skoda имеет долгую и успешную  историю спонсорства спортивных дисциплин. В этом году марка в 19-й раз  поддержала чемпионат мира по хоккею IIHF, став официальным главным спонсором. История столь долговременного спонсорства была отмечена книгой рекордов Гиннесса. Хоккей представляет собой один из самых быстрых видов спорта, требующий динамичности, силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством. В августе 2010 года Skoda Auto Россия стала партнером Национальной сборной России по хоккею. Договор о сотрудничестве, подписанный с Федерацией хоккея России, рассчитан на четыре сезона. Основная часть средств будет направлена на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене, в частности – на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, где ŠKODA выступает официальным партнером.
2011-12-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru