Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

И снова «каршеринговое» ДТП. На сей раз на железнодорожном переезде

  • 4083
  • 0
Фото: ОЖД РЖД
Сколько не объясняй, сколько не предупреждай, а аварии на железнодорожных переездах по-прежнему имеют место быть. Последний такой случай на территории Ленинградской области имел место 13 октября около 20-10 час.

Точный адрес: Гатчинский район, ж/д переезд перегона Сиверская – Гатчина Варшавская. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Октябрьской железной дороги, здесь «нашли друг друга» сразу несколько иномарок.

Виновником ДТП признали 29-летнего водителя каршеринговой Audi. Машина, согласно данным дорожной полиции, врезалась в стоящие перед ж/д переездом микроавтобус Nissan, легковушку Renault и фуру Scania.

Последствия для Audi оказались серьезными. Во-первых, пострадала пассажирка - 27-летняя девушка, которую по прибытии наряда медиков госпитализировали в ближайшую больницу. Сам же каршеринговый автомобиль получил ощутимые кузовные повреждения.

Чтобы восстановить движение поездов на данном участке ОЖД потребовалось более 40 минут. Пассажиры 5 пригородных составов и поезд «Ласточка», следовавший из Санкт-Петербурга в Псков, опоздали на свои конечные пункты следования.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
И снова «каршеринговое» ДТП. На сей раз на железнодорожном переезде
Точный адрес: Гатчинский район, ж/д переезд перегона Сиверская – Гатчина Варшавская. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Октябрьской железной дороги, здесь «нашли друг друга» сразу несколько иномарок. Виновником ДТП признали 29-летнего водителя каршеринговой Audi. Машина, согласно данным дорожной полиции, врезалась в стоящие перед ж/д переездом микроавтобус Nissan, легковушку Renault и фуру Scania. Последствия для Audi оказались серьезными. Во-первых, пострадала пассажирка - 27-летняя девушка, которую по прибытии наряда медиков госпитализировали в ближайшую больницу. Сам же каршеринговый автомобиль получил ощутимые кузовные повреждения. Чтобы восстановить движение поездов на данном участке ОЖД потребовалось более 40 минут. Пассажиры 5 пригородных составов и поезд «Ласточка», следовавший из Санкт-Петербурга в Псков, опоздали на свои конечные пункты следования.
2019-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru