Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

И вновь нижегородцы! Окрашивая будку, берегут чужие автомобили

  • 111
  • 0
Фото: Instagram
Коммунальщики Нижнего Новгорода и сопредельной области оставляют какое-то, не нравам злого века, доброе к себе отношение. За минувшую декаду второй случай, когда эти ребята попадают в информационную ленту и срывают, пардон, аплодисменты.

Только недавно (см. врезку) мы рассказывали о внимательных газонокосильщиках города Сарова, которые сделали все возможное, чтобы при их работе не пострадали припаркованные автомобили. И вот очередной похожий случай, на это раз из Сормовского района областного центра.

Ранее мы писали
Пословица «Лес рубят – щепки летят» - это про всех нас. Про человеческие судьбы и про неизбежные утраты. Если ...
Читать далее
Как видно на фотографии, взятой из Instgram, сотрудники одного из местных управлений ЖКХ красят будку, не забывая при этом о чужой собственности. Рядом стоящую Lada Granta они аккуратно «завернули» в защитную пленку – что называется, от греха подальше.

В комментариях к публикации добрый нрав сормовских коммунальщиков оценен по достоинству. Люди не стесняются выражать мужикам свою благодарность и восхищение их предупредительности. Вот лишь некоторые из благодарностей: «Сознательные ребята», «Молодцы!», Респект ТСЖ», «Ну, хоть где-то порядок».

Но нашлись, как водится, и злые языки – острословы, которым, как обычно, во всем видится злой умысел, которым что не сделай – все неважно, не «по-ихнему».  Так, некая lerka640 откровенно пытается съерничать: «Скорее всего, эта собственность одного из коммунальщиков». У нее на поводу идет hiltimen: «Фото точно из России»? Будем добрее, господа, и благодарны тому, кто того заслуживает.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Совершенно верно:виноват Собянин, не поставивший разделительные отбойники, конструкторы Лады-Гранты, не продумавшие жесткость кузова, опять же водка была паленая, папаша, наградивший алкоголизмом, Путин, допускающий коррупцию...
Юрий Смольянинов
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
И вновь нижегородцы! Окрашивая будку, берегут чужие автомобили
Только недавно (см. врезку) мы рассказывали о внимательных газонокосильщиках города Сарова, которые сделали все возможное, чтобы при их работе не пострадали припаркованные автомобили. И вот очередной похожий случай, на это раз из Сормовского района областного центра. {{material_130332}} Как видно на фотографии, взятой из Instgram, сотрудники одного из местных управлений ЖКХ красят будку, не забывая при этом о чужой собственности. Рядом стоящую Lada Granta они аккуратно «завернули» в защитную пленку – что называется, от греха подальше. В комментариях к публикации добрый нрав сормовских коммунальщиков оценен по достоинству. Люди не стесняются выражать мужикам свою благодарность и восхищение их предупредительности. Вот лишь некоторые из благодарностей: «Сознательные ребята», «Молодцы!», Респект ТСЖ», «Ну, хоть где-то порядок».Но нашлись, как водится, и злые языки – острословы, которым, как обычно, во всем видится злой умысел, которым что не сделай – все неважно, не «по-ихнему».  Так, некая lerka640 откровенно пытается съерничать: «Скорее всего, эта собственность одного из коммунальщиков». У нее на поводу идет hiltimen: «Фото точно из России»? Будем добрее, господа, и благодарны тому, кто того заслуживает.
2020-06-07
Автор: Подготовил Александр Калита